[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Rorchax 
Форум » Игры серии » Фанатский уголок » Неудачная поездка (Не ходите дети в Африку гулять))
Неудачная поездка
AlbertWesker(I)Дата: Среда, 30.06.2010, 18:34 | Сообщение # 16
Маджини
Награды: 8
Статус: Offline
я тоже..

(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )

LamarrДата: Суббота, 17.07.2010, 13:32 | Сообщение # 17
Элиминатор
Награды: 41
Крис
Они уже 2 часа шли по какому то болоту. Было грязно и мокро к тому криса достало что местные постоянно ржали при виде его и тыкали палцем.
- а че они дразнятся? Спросил он шеву
- Не ну сам посуди, тока самый лох мог купить путевку у фирмы с названием лохотрон корпарейшн.
- ну я не покупал!!! Я выиграл в кроссворде, в газете!!!
-Ты разгадал кросворд??? Я выглядишь ты тупой гарилой..а че за газета то?
- Сама ты обезьяа!!!ну почти сам- там ответы в конце номера были – наверно в редакции перепутали чето.а название..ээща вспомню..вроде съежай и и кавртиру отдавай..не эт название конкурса,..а газета ..помню что читал ее в туалете, но вот название я как то не посмотрел..
Вескер
Вескер сидел на неудобном и стремном диване и наблюдал как Экселла снова колола ему успокоительное. На этот раз причиной послужило то, что у них не было денег для бензина на сафари, что означало облом Альберта по поводу жирафов. Кроме того он отлично понимал, что до корабля тоже придется идти пешком. Экса начала лесть к нему обниматься..Вескера сразу же начало тошнить, ситуацию спасла блондинка-секретарша, внезапно появившаяся и объявившая, что звонил поставщик и корабль Альберта уже готов.
- Милый какой еще корабль?? Я и так много трачусь покупая тебе игрушки для опытов, а от тебя к тому же никакой отдачи.
- А тебе понравится, к тому же там есть самолет на котором мы можем полтеть домой и тебе не придеться тратиться на обратный билет, невозмутимо ответил Вескер.
-Кстати, - сказала вдруг секретарша, Альберт Батькович, когда я оставила ради вашей корпорации трюфель свою старую работу и согласно вашим требованиям покрасилась в блондинку, я рассчитывала на гораздо большую зарплату, нежели вы мне платите сейчас. К тому же мне пришлось ехать с вами в эту дыру и я требую аванс!!!!!!
- Хорошо, хорошо, я заплачу!!! Только своди развлеки Экселочку, а то ей наверное скучно, а мне надо собой заняться – волосы уложить, плащик погладить, - ответил Альберт. Экселла окинув его взглядом разъяренной мигеры удалилась вслед за секретаршей, а Вескер стал по gpsнавигатору разрабатывать маршрут до корабля.

Крис.
Это было ужасно…Сначало он не заметил полуразвалившейся вывески:КРОКОДИЛЫ и полез купаться..в результате барахтался в озере с криками помогите, причем шева помогла ему тока с условием что он платит ей еще 500 баксов. Потом он поел какогото несвежего мяса и целый день молился на белого друга, потом разозлил местного жителя и он гнался за ним с бензопилой и громким воплем: «Ах ты падла, это была последняя бочка с топливом, а ты ее взорвал!!!!» Ну подумаешь хотел отстрелить банан с пальмы и промахнулся.
-Ну долго нам еще идти до вертолета?, спросил Крис.
Так…пилот Дож говорил заберет нас около вулкана после дождичка в четверг..Надо поторопиться, а то можем не успеть

Продолжение следует...

Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..

BananaДата: Суббота, 17.07.2010, 17:33 | Сообщение # 18
Маджини
Награды: 4
весело так получается)) мне нравиться))) biggrin

AlbertWeskerДата: Вторник, 19.10.2010, 00:44 | Сообщение # 19
Umbrella man
Награды: 15
Lamarr, прихода ещё не было? Могу посоветовать отличные грибы biggrin

Форум » Игры серии » Фанатский уголок » Неудачная поездка (Не ходите дети в Африку гулять))
Страница 2 из 2«12
Поиск: