Крис Они уже 2 часа шли по какому то болоту. Было грязно и мокро к тому криса достало что местные постоянно ржали при виде его и тыкали палцем. - а че они дразнятся? Спросил он шеву - Не ну сам посуди, тока самый лох мог купить путевку у фирмы с названием лохотрон корпарейшн. - ну я не покупал!!! Я выиграл в кроссворде, в газете!!! -Ты разгадал кросворд??? Я выглядишь ты тупой гарилой..а че за газета то? - Сама ты обезьяа!!!ну почти сам- там ответы в конце номера были – наверно в редакции перепутали чето.а название..ээща вспомню..вроде съежай и и кавртиру отдавай..не эт название конкурса,..а газета ..помню что читал ее в туалете, но вот название я как то не посмотрел.. Вескер Вескер сидел на неудобном и стремном диване и наблюдал как Экселла снова колола ему успокоительное. На этот раз причиной послужило то, что у них не было денег для бензина на сафари, что означало облом Альберта по поводу жирафов. Кроме того он отлично понимал, что до корабля тоже придется идти пешком. Экса начала лесть к нему обниматься..Вескера сразу же начало тошнить, ситуацию спасла блондинка-секретарша, внезапно появившаяся и объявившая, что звонил поставщик и корабль Альберта уже готов. - Милый какой еще корабль?? Я и так много трачусь покупая тебе игрушки для опытов, а от тебя к тому же никакой отдачи. - А тебе понравится, к тому же там есть самолет на котором мы можем полтеть домой и тебе не придеться тратиться на обратный билет, невозмутимо ответил Вескер. -Кстати, - сказала вдруг секретарша, Альберт Батькович, когда я оставила ради вашей корпорации трюфель свою старую работу и согласно вашим требованиям покрасилась в блондинку, я рассчитывала на гораздо большую зарплату, нежели вы мне платите сейчас. К тому же мне пришлось ехать с вами в эту дыру и я требую аванс!!!!!! - Хорошо, хорошо, я заплачу!!! Только своди развлеки Экселочку, а то ей наверное скучно, а мне надо собой заняться – волосы уложить, плащик погладить, - ответил Альберт. Экселла окинув его взглядом разъяренной мигеры удалилась вслед за секретаршей, а Вескер стал по gpsнавигатору разрабатывать маршрут до корабля.
Крис. Это было ужасно…Сначало он не заметил полуразвалившейся вывески:КРОКОДИЛЫ и полез купаться..в результате барахтался в озере с криками помогите, причем шева помогла ему тока с условием что он платит ей еще 500 баксов. Потом он поел какогото несвежего мяса и целый день молился на белого друга, потом разозлил местного жителя и он гнался за ним с бензопилой и громким воплем: «Ах ты падла, это была последняя бочка с топливом, а ты ее взорвал!!!!» Ну подумаешь хотел отстрелить банан с пальмы и промахнулся. -Ну долго нам еще идти до вертолета?, спросил Крис. Так…пилот Дож говорил заберет нас около вулкана после дождичка в четверг..Надо поторопиться, а то можем не успеть
Продолжение следует...
Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..