Вескер Было раннее утро, солнце просвечивало сквозь окна бункера, Вескер сидел, тупо уставившись в монитор напротив. Там второй день не было ниче интересного (Ада уже вернулась из Испании) и смотреть было нечего. Конечно, можно было пойти поставить пару опытов, но ему было лень, к тому же он только что сделал себе кофе, и ему ничего больше не оставалось, как поиграть в косынку. В двацатый раз проиграв, он понял что уже отупел от компа и надо все таки пойти проветриться. Но на улице было холодно, дождливо и грусно…Немного подумав Альберт все таки решил воспользоваться предложением Экселлы насчет поездки в Африку (тем более платила она): - там хоть погода нормальная и на жирафов он давно хотел посмотреть. Единственная проблема – сама Экселла – опять приставать начнет (ну ненравилась она ему, ну что поделать..), а посылать ее куда подальше – так как же исследования.. Ладно, подумал он – сильно достанет – сама станет экспериментом..
Сидя в самолете Вескер думал, все ли он взял что хотел, но потом забил на это: все равно, что то да забыл…Ладно, все можно будет докупить…если там есть магазины, а вдруг нету – он что как дурак поедет домой без сувениров?!? Чтоб он еще ехал куда-то предварительно все не обдумав!!!! Вот до чего доводит скука…Экселла уже его достала, своими тупыми разговорами и он сидел и мечтал об огромном бомбардировщике, на котором можно будет с ней лететь и при этом будет возможность от нее спрятаться….
Крис. Выиграв в кроссворде путевку в Африку он был очень рад, но когда он туда прибыл радость куда-то испарилась – тур агентство чью путевку он выиграл не предупредило его о том что это тур самый дешевый – а значит никакого отеля не будет : только девочка экскурсовод и какой-то непанятный маршрут. Да и местные какие-то неадекватные бегают с бутылками и дерутся….хорошо хоть оружие нашлось – но сколько за него денег отдать пришлось…вдруг теперь на сувениры не хватит??? А где магазин с сувенирами?, - спросил он экскурсоводшу ( кстати, ее звали Шева) - Чувак, ты че опух, какие к черту магазины?!?- ответила она.- их разгромили наши местные алкаши еще 20 лет назад… Эти с бутылками??? А че ж они так? - Ну кризис, безработица….тут правда какая-то корпорация предлагала работу много вакансий было, подопотный например, но эти бездельники не пошли.. Все я хочу домой – тут ни гостиницы, ни сувениров, ни экскурсий нормальных!!!!! - захныкал Крис. - Ну самолет вам не оплатили, но я могу нанять вам вертолет, только это не бесплатно конечно, но дешево – всего 1о00000000000000000000 тыс. - Хорошо, я согласен, только у меня нету с собой такой суммы…. -ладно, я заберу ваш паспорт, как перечислишь деньги на мой счет, пришлю почтой.. Чтож только кредитов не берите, ну пожалуста….
Вескер
Экселла, это что отель? - Нет,милый, я подумала, что в лаборатории тебе больше понравится, к тому же это такая экономия.. Блин, ты сделала большую глупость так подумав…ладно где здесь телик..скоро девять.. Солнышко, я хотела, чтоб ты смотрел на меня, а не телик, поэтому его тут нет… Это Альберт не смог перенести спокойно…- сквозь его рыдания Эксела разобрала только одно: Нет…Нет…Дом2….как я без него… Ну, милый, ну успокойся, она попыталась обнять его… Отвали от меня, обманщица!!!!! Ты обещала, что все будет иначе!!!! – он оттолкнул ее – где здесь магазин? Пойду куплю что-нибудь с горя… Зая, дрожащим голосом произнесла она- а здесь нет магазинов…я просто хотела устроить романтическое путешествие.. только ты и я..и не хотела, чтоб ты отвлекался на посторонние мелочи, типа сувениров После этой тирады Вескеру стало плохо – пришлося колоть ему успокоительное со странным названием «Уроборус». Пытаясь уснуть на неудобной операционной койке он все думал как же убраться отсюда… Ему однако повезло- в туалете он нашел газету, где предлагали купить подержанный бомбадировщик в комплекте с кораблем всего за 15 тысяч…недолго думая Альберт позвонил и сделал покупку – привезите как модно скорее – умолял он поставщика…Хорошая это все-таки газета «Из рук в руки..» подумал он….. Продолжение следует...
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я ПЛАКАЛЪ!!!!УГАР СМЕШНО!!!ОСОБЕННО ПРО ЭСКЕЛЛЛУ С ВЕСКЕРОМ!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
когда эксела рядом и рекламу про зубную пасту будишь любить..... проверяла.....невольно.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
по школе я часто скучаю............... но когда эксела рядом, даже самый жестокиий не человек заплачет! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
AlbertWesker(I), Gus, DASHKA-ZOMBI, Vasdamas, ну и конечно же мисс Lamarr-ничего иного не могу сказать про приведеный выше текст о вескере ,эскелле,крисе и шеве как-Я ПЛАКАЛЪ!!! Комментарии излишни Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), продолжение в процессе разработки, жду прихода вдохновения так сказать)))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
когда эксела рядом, даже самый жестокиий не человек заплачет!
эээ...я хотел бы посмотреть как это будет. надо фредди крюгеру или джейсону с ней рядом побыть-точняк у них совесть заработает в полную силу и они перестанут убивать ЛОЛ!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я видела... я же в Африку в виде горшочка с цветами прилетала.... и всё видела со веми подробностями.... а вы знаете, что Вескер использует Schwarzkopf чтоб у него причёска всегда держалась))))) и то что у Экселлы ноги волосатые))))
DASHKA-ZOMBI, ты что?он не Schwarzkopf'ом пользуется, а Frucktis'ом!!!! а лак Wella!!!! кстати, реклама: Wella самый хороший лак, волосы зафиксированны на долгое время!!!!
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )