Здесь будут приниматься заявки на текущих квестовых персонажей ! От вас требуется указать за кого вы хотите играть(в текущем квесте) и почему. Более ничего писать ненужно .
Внимание: любой флуд и оффтоп в этой теме будет строго караться !
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
1.Николай Зиновьев 2. Интересный персонаж, у меня я думаю получится передать его характер )) Плюс его история интригует и для меня очень интересна !
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
1.Николай Зиновьев 2. Интересный персонаж, у меня я думаю получится передать его характер )) Плюс его история интригует и для меня очень интересна !
Нет ты специально да? Блин....Облом
Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 18.10.2009, 17:44
Ответ отправлен в личку ! Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
1:Карлос Оливейра 2:Довольно хороший персонаж...Он мне нравится...Думаю смогу отыграть его характер Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
1. Карлос Оливьера. 2. Хороший персонаж. Характер его честолюбивый, добрый. Могу его передать.
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Vasdamas, Albert_Wesker, ShaMan05, Lamarr, вы одобрены на квест, но при неудовлетворительной игре Администрация оставляет за собой право в любой момент заменить участника, с обязательным разъяснением причин ! «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Можешь взять.=) Я не против.
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.