1.Оставляем сообщения не реже раза в неделю. 2.В подписи игрока или в верху каждого сообщения, указывается: -Имя: имя вашего персонажа -Эпилог или пролог: персонаж спасся или погиб(в зависимости от вашей истории) -Здоровье: ваш статус на данный момент -Оружие: то кот есть сей-час -Инвентарь:То что есть сей-час Все это меняется и редактируется игроками в зависимости от текущих, игровых событий ! 3.Входя в игру не забудьте вспомнить или посмотреть , где находитесь вы и где ваши партнеры. 4.Написав начало диалога сообщите это тому, с кем разговариваете, посредством ICQ, ЛС и прочее. 5.Убийства других героев без их ведома запрещены !!! 6.Флуд и оскорбления других игроков строго воспрещены !!!
Правило оформления сообщений:
1.Используйте знаки препинания, для наглядного отделения друг от друга прямой речи, размышлений героя и его действий. 2.Прямую речь заключать в дефис, например: - Увидимся в следующей жизни, - сказал Айзекс 3.Размышления героя отделять наклонной чертой, например: / как же я устала от этой жизни, пожалуй, мне нужно… ./ 4.При переходе в другую локацию, вставлять ссылку на нее( в начале сообщения). Пример : *Зал ожидания*(пишем в верху сообщения) /я вошел в этот зал ожидания, в надежде найти хоть кого то живого/
Игрок не имеющие право играть в Visions in emptiness:
1. Если они написали меньше 10 постов в основной ролевой игре ! 2. Не появляющийся на сайте или в ролевой более месяца. 4. Серьезно нарушив правила ролевой игры 5. Получивший бан более месяца (в том числе и навсегда). 6.Получившие три замечания от Администратора игры.
Правила сюжета:
1. Эпилог - знакомит читателя с судьбой действующих лиц, заинтересовавших его в ролевой игре, в нем описывается будущее героев игры, если таковое у них есть . 2. Пролог - представляет персонажей игры до начала действия Last Chance или сообщает то, что им предшествовало, 3. Выходить за выше указанные пределы воспрещается ! 4. Канонический сюжет нужно хотя бы примерно знать, что бы не делать явных ошибок. 5. Персонажами могут быть только простые люди, нереальных существ и разнообразных героев фильмов и игр быть не может .
Свои пожелания и предложения по правилам игры пишите прямо тут, чем больше вы будете высказывать дельных мыслей по теме, тем лучше станет игра в будущем !
Дирекция игры оставляет за собой возможность изменений этих правил с обязательным уведомлением об этом игроков !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Предлагаю отдельно создать темы "Эпилоги" и "Прологи" и закрепить их в верху в форуме Ракун Сити.
Плодить множество тем не имеет смысла, будет Visions in emptiness в котором объединятся и "Эпилоги" и "Прологи" !
Quote (Nickname777)
Эпилог в моём понимании это один пост.
Это зависит от желания игрока, в нашем случае прологи и эпилоги будут мини историями, о будущем и(или) прошлом персонажей Last Chance ! Никто не запрещает Вам написать один или 100 постов в этой теме....
Quote (Nickname777)
Откуда я должен брать его
Ну я полагаю придумать)))
Так, я снова с тупыми вопросами))) Если по втрому персу меньше 10 посов, про нее можно писать? А еще ну сама вторая героиня у меня померла, но у ние дочь осталась, правда она так, немножко упоминалась, можно пронее эпилог написать? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, а что делать если у меня два или более персонажей?Как мне описывать?
Quote (NewWesker)
верху каждого сообщения, указывается: -Имя: имя вашего персонажа -Эпилог или пролог: персонаж спасся или погиб(в зависимости от вашей истории) -Здоровье: ваш статус на данный момент -Оружие: то кот есть сей-час -Инвентарь:То что есть сей-час
Так для каждого персонажа !
Albert_Wesker все по желанию, но это будет учитываться мной в будущем при составление "доски почета и позора" =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ханк а ты разве более месяца не появлялся на сайте?) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)