Четверг | 17.08.2017 | 14:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Персонажи из ролевой игры Last Chance (Как они возникли,чем вам нравятся.встречи с другими персами)
Персонажи из ролевой игры Last Chance
Волан-де-МортДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:18 | Сообщение # 1
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 659
Награды: 5
Статус: Offline
Правила:
1.Пишем идею возникновения.
2.Описываем нравится вам играть с другими игроками или нет, какие встречи запомнили,
было ли что-то интересное в ваших приключениях !

Итак я пожалуй начну;
Мой персонаж из ролевой игры-Максвелл Дилан,возник в моем воображении на почве стандартов американских героев боевиков.Мой перс-нечто среднее между парнем из ПЕРЕВОЗЧИКА и Рэмбо(по характеру).Хорошо владеет оружием и не теряет голову в трудных ситуациях,но не настроен на совместную работу и старается отдалиться от общения с другими.Ему легче одному,он не способен на романтические или семейные отношения(пока не способен-позже обстоятельства изменятся).Но он может спасти другого,пожертвовав собой и никогда не предаст . Почти вся жизнь его прошла в одиночестве,что негативно сказалось на его характере.Но а так он хороший персонаж и крутой(в меру) cool smile


Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...


Сообщение отредактировал NewWesker - Понедельник, 26.04.2010, 18:37
 
NewWeskerДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:35 | Сообщение # 2
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Временно перенес тему сюда, если будет к ней интерес она останется, нет пойдет в Архив.

.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
HanДата: Вторник, 27.04.2010, 16:20 | Сообщение # 3
The Greatest warrior from Outworld
Группа: BSAA
Сообщений: 520
Награды: 17
Статус: Offline
Ок.)

Мой персонаж - Хан.
Взял я его себе из рассказа. Стал делать больше отличий от того, что был в рассказе, и думаю у меня это вышло. Он является членом U.S.F.U.
Сначала я играл так, что везде поступал как "мистер крутой". Я и лихо упырей убивал, и диалоги "крутые" ставил. Но потом "сдал" назад. Первые с кем я встретился в ролевой, были Алекс Вит, Токиме Арифуджемикито, короче, просто "Токи".)) И кажется Сэм Фишер. С ними я был недолго. Через некоторое время, в том же полицейском участке, я начал сотрудничество с Тревором Аткинсом. Правда оно было не долгим.)) И вот, я начал устраивать маленькие битвы с Альбертом Вескером. Ах да, до этого, я ещё нашёл антивирус. Ну вот, бился я с Вескером, и хотел сделать какую-то линию с девушкой. Когда понял, что идея бред, я быстренько избавился от неё. После коротких переездов, я направился к радиостанции. До сих пор помню многие диалоги, как мы начинали. Там я встретил двух Русских. Алексея Льгова и, простите меня, но второго я забыл.(( Ну вот, потом на радиостанцию пришли ещё несколько. Врач и директор школы. Один из них "привёл" к нам Немезиса, и мы так ничего и не решили. Все разбились на группы. Я почему-то сработался со Льговым. Но в конце, наши пути разошлись. Я "бросил" его умирать. Сам я направился дальше к выходу, ах да, выбирались мы из города через тоннели. С ним я прошёл до самого конца истории моего персонажа. Не знаю, смог бы с кем ещё, но я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

Вот моя история в кратце.))

 
KnuxAdowДата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 4
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 122
Награды: 9
Статус: Offline
Я бы сначала хотел бы описать моего лучшего персонажа Жилберто Игнасио де Алекнара, прозвище Куман.

Я вдохновился знаменитым футболистом Рональдом Куманом. Так появилось прозвище персонажа. А имя появилось во голове спонтанно. Персонаж является бразильским наёмником временно проживающим в Мексике. Персонаж был нанят корпорацией Амбрелла для вывоза важных документов, но был обманут. И там я встретился с персонажем Франсуа Одутан. С ним я проскитался не долго. После чего встретился с такими персонажами как Лукав Минаев, Майк Деннлов, Майком Морхеймом, Алексом Роучем и Джоном Стойлером. На меня охотился каратель, я был несколько раз обманут, но персонаж выжил. И в финале произошла сцена как в крутых боевиках. Самолёт взлетал, двое в салоне отстреливаются и бешеный бразилец за штурвалом. В итоге самолёт был посажен. Сам по себе персонаж потихоньку меняет характер из часа в час. В итоге получился достойный персонаж неплохой эпопеи, хотя можно было и лучше.


Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

 
HITassasinДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1108
Награды: 10
Статус: Offline
Джон Стойлер мой первый и самый, такой интересный персонаж.Он родился совершенно случайно методом тыка.Я пытался максимально интересно развить его историю.Показать что с ним происходило и происходит до сих пор.Играя в эту замечательную ролевую я создал целую паутину сюжетов и неожиданных развязок.Я играл практически со всеми...Каждый персонаж которого я встретил были по своему живыми.Они имели свой уникальный характер и жили своей жизнью.Они хотели спастись, всех ликвидировать и так далее.То есть ты например пошёл к какому-то персонажу, начал с ним говорить, излагать свою историю, а он следом поведал и свою.Это уникально в своём роде.Каждый из нас прожил жизнь своего персонажа и это просто потрясающе.Сейчас я немного отойду от плана и расскажу небольшую историю Джона.Я создал персонажа не так давно после открытия, но на данный момент там уже было много игроков, влиться в их компанию было легко.Коллектив оказался дружелюбным и общительным.Джоном я играл около месяца, но его "убили", однако не так давно я снова ввёл его в игру.Вместе с Куманом и Франсуа Одутаном бы покинули Раккун отстреливаясь от спецназа и зомби.На самом деле у меня много разных персонажей.Всего у меня их было около 5... biggrin

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 24.05.2010, 20:18
 
HunkДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:46 | Сообщение # 6
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2059
Награды: 44
Статус: Offline
Начал играть с самого начала ролки. Собственно моим героим был Тревор Аткинс, член U.S.F.U. который как раз выбрался на поверхность в зараженный город. Немного разобравшись в ситуации, которая происходит в Раккуне, встретил сначала копа из RPD потом еще нескольких выживших. Было решено начать исследование полицейского участка. Дальше Тревора в основном много били, в него стреляли, из окна вроде даж выбросили. В общем все хорошо было. Дальше начался небольшой творческий кризис. Описывал чета непонятное, обычно герою доставалось. Кризис отошел, были введены два новых неигровых персонажа, мать и дочь, которые стали смыслом дальнейшей жизни персонажа и моего участия в роле. Тревор всеми силами защищал обеих, но ранения, полученные до этого ой как тяжко сказывались на нем. В итоге к троице присоеденился еще и пес, который несколько раз спасал Тревора. До эпилога все было почти благополучно, выжившие нашли яхту и ужо было выбрались из проклятого города, ан нет американская армия немного подкорректировала планы, взорвав яхту.
 
СтранностьДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:50 | Сообщение # 7
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 328
Награды: 12
Статус: Offline
Моим первым персонажем был Майкл Морхейм,это был так сказать некий экзамен по входу в ролевую.Сначала идея была такая"Ну не засмеют тоже начнут сотрудничать останусь"Так и вышло мой практический закадычный друг Albert_Wesker практически играет со мной всю ролку.Часто пишет,в каждом посте есть смысл и свои идею,намеки.Появление Майкла Морхейма было как у многих подобрал имя и фамилию ,Майкл родилось в голове а Морхейм(Фамилия) Возникло после игры в MMORPG Aion (Есть там такой город Морхейм)Подставил к имени и вуаля подходит и достаточно не плохо звучит.Первая встреча была с Albert_WeskerОМ дальше Инди а дальше и не помню,хотя и встречал много я всегда держался ближе к Альберту,с остальными связывали лишь небольшие посты и встречи.Свои посты я также не ограничиваю буквами и красивыми фразами а также парой добавляю картинки для большего восприятия ситуации и понимания что ты взял или на чем ты едешь.
Слудующим персонажем был Алекс Роуч (Тут я красиво рассказывать не буду времени нет)Идея создания была такая же.Имя - Фамилия.Имя родилось также в голове,фамилия из игры CoD MW2.Был там такой Роуч ГГ которым ты играешь.Он был всего лишь второстепенным персонажем и просто напарником.
И наконец Сара Маклейн.Здесь я решил по экспериментировать и создал абсолютно другого персонажа.Девушка,работающая на вескера,бегает с современным оборудованием (это серьезно).Весь характер персонажа придуман мной (то есть автором) Но я не решил останавливаться на характере но еще и найти подходящее фото.Фото искать долго не пришлось вдохновленный новой частью Mass Effect 2 Я решил по лазить по сайтам и нашел прототип Миранды(Люблю ее ^_^) Раздумывать долго не стал вставил фото и придумал историю.В основном этот персонаж довольно броско отличается от моих персонажей тем что у нее существует не вымышленная,а настоящая любовная связь между персонажем Мэлом и Сарой.Сейчас пока продвигаю Сару,в будущем постараюсь чтобы Сара встретилась лицом к лицу с Майклом Морхеймом и скорее всего встреча эта будет последняя для Майкла но....
Все игроки меня устраивают но нужно побольше встреч друг с другом


Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 14.06.2010, 23:54
 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Персонажи из ролевой игры Last Chance (Как они возникли,чем вам нравятся.встречи с другими персами)
Страница 1 из 11
Поиск: