Воскресенье | 24.09.2017 | 04:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Муравейник » Уровень 6 (Блок исследования вирусов и генетических изменений.)
Уровень 6
NewWeskerДата: Четверг, 29.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Определение местности:

В блоке исследования вирусов и генетических изменений, проводились опыты над людьми, животными, растениями, насекомыми и тд
с применением вирусов T и G и их модификаций. Уровень состоит из множества мелких лабораторных помещений, с центральной лабораторией
по середине. Уровень секретности очень высок, так как здесь проводились все самые важные исследования корпорации !

Особенности уровня:

Этот уровень имеет высокую степень биологического заражения, находиться на нем без
костюма с замкнутой системой воздухоочистки невозможно. Имеется разветвленная система
безопасности, без карты ключа и кодов на уровень лучше не соваться.


Вход: попасть на уровень можно из хозяйственных помещения A, B, C, D, так же сюда есть доступ
с Испытательного полигона и коммуникаций муравейника.


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
HanДата: Четверг, 01.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2
The Greatest warrior from Outworld
Группа: BSAA
Сообщений: 520
Награды: 17
Статус: Offline
Персонаж: Гордон Рэйвен.

Переход из 5 уровня.
Спустившись, Гордон осмотрелся. /Так.. Все вирусы и документы./ Зайдя в один из кабинетов, он увидел человека который сидел на стуле.
-Сэр, вы живы?- В ответ ничего не было. Подойдя ближе, Гордон монтировкой дотронулся до второго. В ответ, тот накинулся на него. Успев сделать несколько выстрелов, труп мутанта упал. Рядом с ним был кейс специально для переноса вирусов. Гордон поднял его. Внутри было пусто. /Хорошо../ Зайдя в один из отделов, Гордон увидел образцы Т-вируса. Аккуратно взяв один из них, он положил его в кейс. Вдруг зажёгся монитор в верхнем углу комнаты. Там появилась красная королева.
-Здравствуйте, мистер Рэйвен. Пожалуйста, не выносите эти образцы за пределы муравейника.- Сказала она тонким голосом.
Проигнорировав её, Гордон направился дальше. Зайдя в другое помещение, он взял также образец и G-вируса. Игнорируя красную королеву, Рэйвен добрался до комнаты с повешенной радиацией. Открыв дверь монтировкой, Гордон увидел одну маленькую зелёную колбу в середине комнаты. Подойдя к столу, он порылся в документах.. /Мутация G и Т вирусов... V6. Вот что это./ Забрав все документы, и положив их тоже в кейс, Гордон забрал V6. Выйдя из помещения, он направился к лифту на 5 уровень.
-Гордон Рэйвен, если вы хотите выжить, оставьте образцы.-
Игнорируя и это, Гордон открыл дверь ведущую в склад. Там он увидел 3 противорадиационных костюма. Взяв 2, он направился к лифту.

Переход на 5 уровень.

 
HITassasinДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:43 | Сообщение # 3
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1108
Награды: 10
Статус: Offline
Переход из 5 уровня.
Бен аккуратно шёл по коридорчику и осматривался.Тут было множество кабинетов, всяких документов и вирусов.В руках Бенджамина находился кейс с нужным ему образцом.Лайнус постоянно оглядывался и слышал "писк" Красной королевы.Вдруг из дверного проёма где рядом находился Бен, неожиданно выскочил зомби.Он повалил Бенджамина, но был быстро ликвидирован.Лайнус откинул труп, убрал пистолет, поднял кейс и встал сам, а потом продолжил осматривать уровень
 
HITassasinДата: Среда, 21.07.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1108
Награды: 10
Статус: Offline
Бенджамин шёл по коридору и решил зайти в одну из лабораторий, так как услышал там непонятные звуки.Зайдя туда, Бен ничего не нашёл.Это довольно обширное помещение.Там стояли какие-то микроскопы.На полу валялись документы.Около стен стояли ящики с архивами.Наверное там хранились какие-то отчёты или что-то в этом роде.На одном из рабочих столов он нашёл записку.
Мистер Карсон, не так давно мы сменили пароль в центральную лабораторию.Я подумал что вы обязательно должны это знать.Нынешний пароль BA7V89
Лайнус прочитал и смял бумажку, а потом подошёл к архивам.Он откырл ящик и достал пару записей.Ничего интересного не нашлось...Вдруг Бенджамин услышал шаги в коридоре.Он достал пистолет, спрятался за одним из столов и стал ждать.В дверной проём забежал неизвестный в таком-же костюме.Он явно что-то искал.Бен резво вылез из своего укрытия и наставил пистолет на учёного.незнакомец вздрогнул и попятился назад.
-Стой, ты кто?
-Ух...Вы не зомби?Я Стивен Лейм.Ищу пароль от главной лаборатории...
-Зачем он вам?
-Я подумал что возможно могу узнать что произошло здесь, я конечно не очень хочу искать себе проблемы, но и выбраться отсюда чертовски тяжело.
-Я понимаю...Я наёмник Грег Дориан
-Очень приятно мистер Дориан, вы поможете мне выбраться отсюда?
-Да, но сначала я хотел-бы обследовать главную лабораторию.
-Конечно, но как я уже говорил...
-Пароль у меня Стивен, мы можем идти.Вы знаете дорогу?
-Конечно, по пути нам встретятся ещё несколько дверей защиты.Это очень опасное место, по этому здесь повышенная защита и без специальных ключ-карт и паролей пройти практически невозможно.
-Вы знаете коды к дверям?
-Конечно...Я здесь работаю и знаю каждый пароль наизусть
-А как-же ключ-карта?
-Увы я потерял её, когда бежал от зомби, я сожалею...
-Ничего, может мы найдём её или найдём обход.
-Да, хорошо...мы можем идти?
-Безусловно...Я следом за вами
Учёный вышел в коридор, следом пошёл Бенджамин, он вытащил пистолет на всякий случай.Спустя десять минут ходьбы по коридорам они встретили первую проблему...
 
HITassasinДата: Четверг, 30.09.2010, 18:38 | Сообщение # 5
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1108
Награды: 10
Статус: Offline
Бен и учёный стояли глазея на семерых зомби, которые двигались прямо на них.Бенджамин отдал кейс Лейму и достал нож с пистолетом, а потом ринулся к толпе.
Проклятье...Почему Амбрелла послала меня сюда?Ради чего?Неужели они обманули меня и снова решили убрать меня...Неужели причина только в вирусе.Хм...Неважно.
Лайнус открыл огонь.Двое сразу упали.Третий повалил Бена, но он убил зомби, пробив его голову ножом.Откинув тело, Бенджамин встал и попятился назад а потом сделал ещё пару выстрелов.Пули поразили ещё три зомби.Остался один...Лайнус подошёл к нему и свернул шею.Учёный отдал кейс Бену и они подошли к закрытой двери.Лейм ввёл код и они прошли дальше.До главной лаборатории оставалось немного...

Добавлено (30.09.2010, 18:38)
---------------------------------------------
Бен и Лейм прошли через дверь.Они оказались снова в небольшом коридоре.Бенджамин дал знак, чтобы учёный приготовился, потому-что есть возможность новой атаки.
-Идём...Тихо и аккуратно.
Лайнус услышал резкий шум и обернулся.На Стивена напал новый, полуразложившийся зомби, который так и хотел "отведать мозгов".Бен поднял пистолет и сделал пару выстрелов.Одна пуля прошла рядом с телом, но не попала.Вторая-же настигла цель и зомби свалился на пол, окрасив стену своей кровью.Бенджамин и учёный прошли через ещё одну дверь и оказались в белом коридоре с лампами на стенах.В конце виднелся проход...
-Как тут светло.
Вдруг двери захлопнулись и прямиком на Лайнуса и Лейма двинулся луч "смерти"...

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 26.07.2010, 13:49
 
TomSoerДата: Пятница, 08.10.2010, 22:41 | Сообщение # 6
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline
Поднявшись по лестнице Павел и Сойер, оказались перед мощной стальной дверью, как у сейфа в крупных банках. Справа от неё было считывающее устройство с красной надписью "Закрыто" на дисплее и прорезью для пластиковой краты...
- Вот и карточка пригодилась, с ухмылкой досатавая и вставляя карту в разрез, произнёс Сойер. "В доступе отказано" высветилось на дисплее, всё тем же красным цветом...
- Что за чёрт?! Наёмник провел картой ещё раз, но эффект был тем же самым.
- Вытри её от крови, вдруг поможет... не громко произнёс Павел, перетягивая рану на ноге.
Сойер тчательно вытер карту от засохшей крови об рукав.
- Думаешь это поможет?! с усмешкой и недоверием сказал Том, проводя в очередной раз картой по разъёму считывающего устройства. Но не успел он договорить как прозвучал звуковой сигнал и на дисплее высветилось зелёным - "Открыто".
Очень осторожно войдя во внутрь, они оказались в не длинном коридоре абсолютно белого, не естественно яркого цвета. В начале него слева и справа висели такие же белоснежные костюмы с логотипом "Umbrella" на спине и противогазы.
- Как думаешь, нам это понадобится? с насмешкой спросил Сойер, поглядывая на эту омуницию...
 
IAmPavelДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:53 | Сообщение # 7
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
-Ну если ты не хочешь умереть от недостатка кислорода то думаю стоит одеть wink
Одевшись в костюмы мы натянули на лица противогазы и пошли прямо по коридору.
Открыв дверь мы увидели ещё один коридор, но только по сторонам были прозрачные стёкла, за которыми были комнаты с образцами вирусов и предположительно Антидотами.
Соер зашёл за мной в одну из дверей, мы взяли Антидоты и пошли к выходу.
После коридора была комната, и лифт.Мы зашли в него и поднялись на Уровень 7.
 
Форум » Ролевая игра » Муравейник » Уровень 6 (Блок исследования вирусов и генетических изменений.)
Страница 1 из 11
Поиск: