вот ост для гайдена предлагаю все это выложить прямо на нашем сайте в разделе "скачать", только надо перезалить куда нибудь, а то попалят и кипиш поднимут
Спасибо, ребята. А есть Escape From Laboratory из РЕ2 со словами? Без слов звучит не так кайфово=) Тому, кто даст ссылку на скач мп3 дам награду и репу=)
Сообщение отредактировал Nickname777 - Понедельник, 11.01.2010, 14:47
А мне нравится вот что: РЕ1: музон из первого ролика, где представляют персонажей, в начале игры, где крис возвращается в холл и видит, что джилл и вескер исчезли, в особняке, в комнате с картинами и воронами, в лаборатории, когда работает сигнализация и женский голос говорит, что надо эвакуироваться, и самая моя любимая тема, существующая только в японской версии - песня в финальных титрах. РЕ1.5: музыка из Biohazard complete disc movie 1 и 4. РЕ2: Raccoon city особенно вступление, которое можно услышать только в тралке, титры после 2го сценария, escape from the laboratory, marshalling yard first and latter half (две мои самые любимые темы среди всех резов), побег из поезда, the 1st malformation of G и музыка из секретной комнаты в лаборатории, которая открывается отпечатками пальцев. РЕ3: The city of ruin и финальные титры. ВЕРКА: Замок Эшфордов, Вторая битва с Алексией, финальные титры. 4КА: Тема вескера из наёмников и музон из интро, где идёт представление персонажей. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, как она называется, я очень хочу её найти и послушать отдельно!..
Сообщение отредактировал ZeroX - Воскресенье, 17.01.2010, 17:13
Нет, из ПК и ПС2 версии когда в главном меню ничего не нажимаешь, появляется ролик. Там такой классный музон, я хочу его найти, но не знаю, как он называется, скажите ктонить плиз...
Нет, из ПК и ПС2 версии когда в главном меню ничего не нажимаешь, появляется ролик. Там такой классный музон, я хочу его найти, но не знаю, как он называется, скажите ктонить плиз...