чё я вижу Леон проигрывает не порядок!!!!!Леон супер!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Неа леон лишь в 3 засветиться играх а вескер в скольких? тем более ну очень харизматичный , ради него можно даже смайл вот этот его именем назвать , живёт он в 5 и в 6 будет по адски силён Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
картинку дай я понятия не имею кто это если чесно))))
Quote (Nemesis)
Очень, даже отмечу это с шампанским и икрой biggrin
какая честь))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
картинку дай я понятия не имею кто это если чесно))))
как же так он ведь мега крутой тиран из Властелина Колец Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
как же так он ведь мега крутой тиран из Властелина Колец
я только шмыгу помню)) прикольненький)))я не запоминаю имена))просто смотрю))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
по ходу это обман зрения))))Леон лучший и всё тут!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Не могу я выбрать лучшего персонажа, все они по своему хороши. У каждого свой характер, свои плюсы и минусы, а уж тем более что половины тут нет. Я воздержусь.
я тебе помогу это ЛЕ ОН......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)