Разь как вдарит твоему ЛЕОНУ Вескер промеж глаз не приятно будет
леон наверное догадаеться увернуться я так почему то думаю))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Вескера можно снять толко камерой с замедленной съёмкой просто не успеет увернуться ,скорость не та махаться в рукопашную с ним безумие вобщем ВИСКЕРС навсегда Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Вескера можно снять толко камерой с замедленной съёмкой просто не успеет увернуться ,скорость не та махаться в рукопашную с ним безумие вобщем ВИСКЕРС навсегда
Да тут уж у Вескера нет конкурентов ! В рукопашной он любого размажет как таракана .......................« Take no prisoners, comrades! »
а леона как ловкого таракана "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А он как кейн в тибериум варс,подлый расчётливый ,но мега харизматичный ,за ним попрёшься куда угодно) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
извините за неприличный вопрос но я прошол тока 2 и 4 часть и смутно понял кто ето такой можете рассказать?(альберт вескер) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!