Ребека понечно ничего,но АДА симпотичнее. А у шевы кроме титек вообще ничего симпотичного нет! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
итак леди и джентльмены как сами видите вот каковы результаты голосов 1место-Джилл Валентайн-28.79% голосов 2место-Ада Вонг-25.76% голосов 3место-Клэр Рэдфилд-16.67% голосов ИТАК, ВРУЧАЕМ НАШИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ УЧАСТНИЦАМ,ЗАНЯВШИМ 1,2, И 3 МЕСТА ПРИЗЫ ОТ НАШЕГО ЖЮРИ: КЛЭР РЕДФИЛД-БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ АДА ВОНГ-СЕРЕБРЯННАЯ МЕДАЛЬ И НАКОНЕЦ ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН ПОЛУЧАЕТ...ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ТАКЖЕ НАШЕЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН ВРУЧАЕТСЯ ПРЕМИЯ ''ЗОЛОТОЙ ПИСТОЛЕТ'' КАК МИСС BIOHAZARD. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ УЧАСТНИЦАМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ СПРАВЕДЛИВОМУ МУЖСКОМУ ЖЮРИ! А ТАКЖЕ ФИРМЕ ''AVON'' И ЖУРНАЛУ ''СOSMOPOLITAN-IGROMANIA''! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! ДО СВИДАНИЯ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
quote=ВОИН]Kriss, AlbertWesker, ребят а вот вопрос-вам правда нравятся ада и джилл или это изза того какие у вас ники и аватарки wink .не бойтесь говорите правду как есть.а кстати AlbertWesker, ты молодец что аду защищаешь.я тоже на некоторых форумах здесь пытаюсь людям втолковать что ада любит леона а он ее но она не может быть с ним пока изза ккак раз работы своей . или ее шантажируют что она не может уйти от вескера. да и у леона тож другие планы пока.он ведь тоже теперь агент.мож правительство не хочет чтобы у него были интрижки на стороне.первым долгом-служба!!!а вообще я всех кто в РЕ работает на какие-то организации государственные и секретные понимаю...сам ведь в ми-6 работаю...Я ВЕДЬ БОНД .ДЖЕЙМС БОНД(кто не понял смотреть мою аватарку) biggrin biggrin biggrin
кто что может сказать
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 10.04.2010, 08:54
NewWesker, хм...а как же ребекка? или уже не того возраста чтобы фанатеть от молоденьких смазливеньких девчонок?уже женщины и постарше заинтересовали? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, да Ада рулит я не спорю. но она на почетном 2 месте.а джилл на первом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вот мой топ лучших красавиц. Самая сексуальная:Ада. Самая крутая:Джилл. Самая обаятельная:Клэр. Самая милая:Эшли. Самая женственная:Шева. А так.... Ада Рулит!!! Тут и спорить нечего.
ну да...красивая...для подростков 16-17 лет. а мну постарше женщин подавай!!! Аду или Джилл например... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, что то не в тему твоя фотка. Джилл ФОРЕВАР! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований