гы,она только на 2 месте по голосованию Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ага...особенно в 3 части РЕ-помнишь пощечину Карлосу какуую она отвесила?но сделала правильно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ололо она не агент-и потому у не не так много важных дел Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да она нормальная, но.... после того как я прониклась с головою в "Код: Вероника" меня начали терзать смутные сомненья насчет неё (Клер) а так... Клер прикольная, а если представить её в платье Эйды....не знаю как вы, а я думаю это было бы ЩИКАРНО!!!!!
да она нормальная, но.... после того как я прониклась с головою в "Код: Вероника" меня начали терзать смутные сомненья насчет неё (Клер) а так... Клер прикольная, а если представить её в платье Эйды....не знаю как вы, а я думаю это было бы ЩИКАРНО!!!!!
Я вот Джилл вообще терпеть не могу... Какая-то она нудная, не интересная. Вообще никакая. К Аде с таким же мнением Отрицательные герои куда прикольнее. Так что можите меня закидывать помидорами, но мне Алексия с Экселлой больше всех понравились. Они, ксати, немного похожи, не внешне имею ввиду, а характером