Первая часть безусловно. Так напугала в первый раз, что аж жуть. Выключил и включать снова боялся, во как))) А Римейк думаю еще страшнее, ибо графика там реалистичней)))
Ну с ним не интересно ,я вот больше всего струхнул когда с ножом на зомбаря пошёл вот вещь была) зато 2 обоймы отвовевал Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Первая часть, она для меня была самая первая Её звуковое сопровождение, ее атмосфера ((для меня она была чем то новым и неопознаным)еще дядя довал играть только ночью в полной темноте,) после нее вторая уже была не столь страшна, правду вторые сценарии пугали моментами неожиданости
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 03.08.2009, 00:52
Мне третья кажется довольно страшной !!! Я в с нее начал в РЕ играть и она меня сильно в свое время попугала !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
я не пойму чё вы все такие шуганные меня ни водной не чё не напугало единственный раз когда немезис из окна с ракетницой я хоть и был готов но испужался... Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
это не мы шуганые - это ты человек со стальными нервами))))
Ага, мне многие моменты в той же тройке казались страшными !!! Но первое место все же у Ремейка...))) .......................« Take no prisoners, comrades! »