Ace, вообщето это не я написал. 2я часть моя самая любимая из всех, но я выбрал 3ю, потому что там меня пугали внезапно вылетающие из окон вороны, собаки и зомби. А когда тебя преследует Немезида...помню очень боялся этих моментов, это был для меня реальный fear... А 2я часть у меня стоит на 2м месте в плане ПОПУГААААААТЬ!!!!!
ZeroX, +1 Тоже выбрал 3-ю. Постоянно то окно разобъется, то собаки выпрыгнут. В общем, эффекты неожиданности. А по теме как-то странно... Название темы звучит самая стремная часть. В опросе же: "Какая часть больше всего напугала". Отвечу так: Самая стремная ДЛЯ МЕНЯ часть - оба Outbreak'и, помоему получился бред. Самая пугающая - 3 Nemesis Самая любимая - 3 Nemesis Сдается в аренду...
Nickname777, Да просто поначалу пару раз подпрыгивал из-за внезапно вылетающих дверей и стекол. Потом уже все наизусть выучил. А через пару лет после подобных игр вообще от неожиданных громких звуков потерял рефлекс испуга... привык. А так чисто пугал эффект неожиданности в игре (в Silent Hill'е, например пугают уже совсем другими вещами ) . Сдается в аренду...
пугают 1-3 части РЕ и ган сувайвор .в другие не играл.вплоть до 4 еще есть атмосфера хоррора. и в ней уже больше приключенческий боевик Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Воскресенье, 04.04.2010, 02:58
На первом месте первая часть. Играл в самую первую версию, где не было автоприцела. Когда заходил в какую-нибудь комнату, никогда не было понятно, где рядом может находиться враг. Автоприцел с одной стороны очень хорош, но он немного приуменьшил эффект внезапности и стрёмы. Зашёл куда-нибудь, нажал клавишу прицела, твой персонаж сразу развернулся в какую-нибудь сторону, всё ясно, присутствует вражина. Но даже с автоприцелом первая часть великолепно пугает. Врывающиеся под адреналиновую музыку мутанты-псы, огромные пауки, и конечно же выпрыгивающие из за угла ящеры-хантеры. На втором месте Resident Evil 3. Вернулись хантеры, места с разбиваемыми окнами, откуда выскакивают либо псы, либо вороны. И конечно же великолепный Немезис. После первой битвы с ним (режим EASY в серии Resident Evil я категорически не признаю) у меня была футболка насквозь мокрая от пота. Сохранил игру и пошёл душ принимать . Потом бегаю в игре полумёртвой Джил с тремя-четырьмя патронами в пистолете, захожу на каую-нибудь локацию, и слышу хриплое: -СТАРС!- Вот где стрёма! На третьем месте вторая часть Резидента. Во многом это заслуга Биркина, но и другие моменты в игре замечательны. Думаю, что встреча в канализации с гигантским крокодилом шуганула всех, кто играл в эту часть. Говорят, добро всегда побеждает зло. Из этого следует: КТО ПОБЕДИЛ, ТОТ И ДОБРЫЙ.