А нет манекена в виде эшли злость срывать? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Да я собсно с дуру часто в неё из гранатёмота попадаю как то приелось так успокаиваться Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
А я бы прикупил костюм Карлоса... Только не знаю почему...
Мне говорят что я похож на трех героев из РЕ !!! 1 это Ханк, 2 Тофу, ну а 3 конечно же Крис Р. Тофу мне косплеить в лом !!! Ханка в принципе можно былоб скосплеить, если взять с работы форму для разгона демонстрантов и автомат, но так я на фесте весь народ распугаю !!! Так что получается, что остается один Крис Р.
Quote (Ace)
??????????
Воть тутAce, можешь посмотреть его афишку, нынешний уже прошел(и надо сказать очень хорошо), так что я уж на следующий год развернусь(можт еще и друзей под это дело подключить удастся)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот, вот я тож был в шоке, а РЕ это все же японская серия игр, так что для феста это должно быть близко Поэтому чувствую, что пол зарплаты придется мне за костюмчик Криса отдать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Спасибо. Постараюсь оправдать доверие А костюм Криса можно в ателье заказать так даж дешевле получится .......................« Take no prisoners, comrades! »