на создание темы меня сподвигла вот это картинка, случайно найденная в Гугле:
Никто не видел такого? Очень бы хотелось купить))) Про фигурки я сто раз слышал и даже находил в продаже (нишивки амбреллы и старса тоже), но не было денег, а теперь они есть и очень хотелось бы такую зажигалочку)))
А яб очень хотел подержать в руках Smith & Wesson M629C из RE3 и Heckler & Koch M-59 из RE0 ! Слышал что Marui делает отличные копии стволов из RE, но эт в Японии и стоят они огромную кучу деньжищ ......
Quote (AlbertWesker)
А мне хочется жёлтенькую зажигалочку, как у леона или Джилл ))
Да былоб неплохо ее купить, хоть я и некурящий .......................« Take no prisoners, comrades! »
Не сказала бы что я трушный фан,но 30-сантиметровый Крис украшает мой стол со вчерашнего дня обалденно сделан,лучше чем в РИ 5!!!!!! Нашивки делаю сама,на зажигалке тоже просто чего-нибудь нарисовать,берет Джилл сделан из десантского берета,купленного в военторге,но фигурку сам не сделаешь......
Что значит не сделаешь, еще как сделаешь! У меня друг очень многим занимается, талант от природы: рисунки на майках, на телефонах, на штанах! Делает и фигурки! Просто зашибенные штуковины у него выходят! Может и зажигалку такую сделает, надо спросить! Если кому то интересно то спрашивайте я с ним вас состыкую! Главное не смотреть, а видеть! Главное не слушать, а слышать!
Гараж киты(самодельные фигурки), пользуются в Японии бешеной популярностью !!! И за частую сделаны они на лучшем уровне, чем даже фабричные фигурки и действительно впечатляют !!! У меня знакомый поедет в Японию на обучение и я думаю сможет найти мне и себе фигурки Ребекки (нам обоим она нравится ) и других героев RE, как раз в виде гараж китов .......................« Take no prisoners, comrades! »
Например здесь есть Биторес Мендез, а здесь Джилл и Крис. Тут можно найти что угодно ток нужна кредитка и хорошее знание английского. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 27.06.2009, 12:21