Какой ваш любимый эпизод РЕ4? У меня их два: 1) Оборона от зомби в доме Льюиса 2) Тот, где Леон впервые открыто встречается с Адой, там ещё в замке кровать стоит такая, казалось в первый раз, что ещё чуть-чуть и...
ой а вот мну понравилось где с правой рукой салазара дряться нужно)))это потому что Леон там прикольно стрельнул ему в ухо))))молодец чувачок!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, не совсем в ухо просто через громкоговоритель ему в ухо это послышалось там прикольна сама битва с этой штукой, ее замораживать можно а я ее сначала на профессионале замораживал, а когда азот кончился, пришлось просто бегать от него и стрелять там потом такая лужа крови
а я вот не понял сразу просто от него бегал и стрелял
Я тож бегал но не стрелял много, понял что эт бесполезно...... И так получилось, что вспомнил я ре2 И сражение с крокодилом в канализации. Там тож надо было баллон свалить !!! И я решил попробовать этот же трюк и здесь и все получилось
Для меня этот момент один из самых любимых
.......................« Take no prisoners, comrades! »
мой любимый момент это самое начало,когда леон только приезжает в деревню. не понравился остров и враги та тупо выглядят, савсем не резидент
А мне там враги показались весьма колоритными, в стиле милитари Этот эпизод на мой взгляд весьма неплох .......................« Take no prisoners, comrades! »