НЕ верю! всё таки не зря ночами сниться кста а кому какой костюм ады нравится платье или из 2 реза? мне платье Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Вот что писали там тем кто тоже не сразу поверил :
Quote (XelloS)
Если ты не веришь разработчику игры, то ты не должен верить и игре. Уж создателям, наверное, лучше знать ЧТО они имели в виду ведь Это написано капкомом для прояснения сюжетных дыр.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Меньше знаешь крепче спишь ,может это утка для привлечения внимания к игре Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
кста а кому какой костюм ады нравится платье или из 2 реза? мне платье
Ну не знаю даже, мне пожалуй ее/его "платье" из REUC нравится !!! Она/он в нем и во всех этих повязках так жалостливо выглядит, сразу возникает желание Аду/Адама защитить .......................« Take no prisoners, comrades! »
Бред! И не верю я разработчикам )) Не может быть Ада ни братом ни сестрой Вескера потому что об этом ВООБЩЕ нигде ни сказано. Ни в биографиях, ни в сюжетах. Да ещё она его обманула с лас плагас (правда Ханк всё равно доставил его по месту назначения). И если бы она была бы мужиком, то она не стала бы перед "смертью" говорить Леону "Я всего лишь девушка, которая влюбилась в тебя".
а где это можно официально увидеть? Я имею ввиду в статьях от Капком или в играх. Или этот XelloS такой же врун, как "наш" KoschmarMalmedi, который утверждает, что Леон женат на Клер?
Похоже нигде... И вобше это ложь какая - то! Моя не верить!
Quote XelloS Цитирую cебя же. Опять. Эйда — это брат-близнец Вескера. В 1978 Вескер с Биркиным поехали в Арклейские горы, а брат Вескера (Эд) отправился к конкурентам амбреллы. Чтобы никто ничего не заподозрил, Эд изменил пол и внешность. Согласитесь, в противном случае, ни один из братьев, работающих в конкурирующих фирмах ничего бы не добился. Даже простая схожесть может сыграть довольно неприятную роль. И именно поэтому Адам Вескер полностью изменил свой облик (кстати, КАПКОМ сыграла здесь несколько неубедительно. Почему именно Адам? Почему не Альберт!? о.О). Ну так вот. А поскольку более никаких родственников у Вескера нет, он печется об Аде -____- Всё-таки, Вескер — самый глубокий персонаж серии *___*
----------------------------------------------- помню я наталкивалась в сети на оригинал(причем если не ошибаюсь отчет был на бумаге , если не ошибаюсь это отчет вескера(его отфотошопили и многие поверили), так вот ктото на одной из страниц отчета написал эту чушью,но в этот же день я нашла и оригинал где было написанно совсем другое.( как найду на винче, выложу в док-ва,) ----------------------------------- Об персонаже, по мне ада - это как кошка гуляющая сама по себе (делает все только в своих интересах)-очень интересный персонаж RE
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 18:15
помню я наталкивалась в сети на оригинал(причем если не ошибаюсь отчет был на бумаге , если не ошибаюсь это отчет вескера(его отфотошопили и многие поверили), так вот ктото на одной из страниц отчета написал эту чушью,но в этот же день я нашла и оригинал где было написанно совсем другое.( как найду на винче, выложу в док-ва,)
В общее то эт была шутка, если кто не понял Я хотел просто посмотреть поверит в эту чушь кто(как в других местах) иль нет Тут никто не поверил и это радует
Quote (Fang)
Об персонаже, по мне ада - это как кошка гуляющая сама по себе (делает все только в своих интересах)-очень интересный персонаж RE
Согласен, женщина загадка
.......................« Take no prisoners, comrades! »
В общее то эт была шутка, если кто не понял biggrin biggrin biggrin Я хотел просто посмотреть поверит в эту чушь кто(как в других местах) иль нет Тут никто не поверил и это радует smile wink
лошь видна сразу. я была сильно возмущена увидев на кокомто сайте впервые этот текст.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 18:25
Рвать их надо за такие шутки!! )) Оскорбляют тут всякие ни в чём не повинных девушек... Ну подумаешь хладнокровный убийца, и чё такого, другие ни чёть не лучше... )
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Понедельник, 13.07.2009, 22:19
Мне кажется теперь Аду Вронг в РЕ6 на свет покажут и что нить новое там должно появиться ! А то одни глупые слухи о ней ходят ! А реальной инфы мало...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне кажется теперь Аду Вронг в РЕ6 на свет покажут и что нить новое там должно появиться ! А то одни глупые слухи о ней ходят ! А реальной инфы мало...... sad wink