сколько не играл в РЕ, так и не смог понять, хорошая она или плохая??
Мне кажется Она нехорошая или плохая, Ада профессионал в своем деле и просто выполняет свою работу, за которую ей хорошо платят ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Среда, 03.06.2009, 22:00
umnik Мне кажется Она нехорошая или плохая, Ада профессионал в своем деле и просто выполняет свою работу, за которую ей хорошо платят smile !
Ей что, Вескер мало платил? Он ей вроде даже жизнь спас а она его так обломала с этим образцом (( Да и когда-то давно она ведь быле на профессионалом, и ей не платили за работу. В те дни она на чьей стороне была?
Я думаю, поскольку Ада изначально работала на некую Организацию, Вескер был для нее этим самым заданием за кот ей хор платят, поэтому неудивительно что она Его с легкостью кинула . Ну а про молодость Ады ни чего сказать не могу, так как не вкурсах ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хм... Ада Вонг для меня говорит это имя что это тайная девушка девушка загадка. Главное оружие против мужчин это ее красота.Честно никто не знал о ее действиях да и по глпазам видать что она что то задумала.
Определенно Ада еще зажжет в RE Ей еще будет дано время многое нам рассказать и показать........... В общем ждемс !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Кстати, в четвертой части у нее должно было быть другое имя Помните один из эпилогов третьей части?
Женщина смотрит на себя в зеркало. Раньше ее звали Ада Вонг… Но сегодняшним утром она скажет "прощай" этому имени. "Я больше не Ада Вонг." Она чувствует, что что-то не так и думает: "Это шрам Ады, не мой." Во время того, как она прощается с Адой Вонг, она не может сдержать слез. Тем не менее, до следующего задания осталось не так много времени.
Кстати, в четвертой части у нее должно было быть другое имя dry Помните один из эпилогов третьей части?
А где написано, что это относится к четвёртой части? События второго и третьего РЕ происходят примерно в одно и тоже время, а между третьим и четвёртым прошло 6 лет (точно не помню, поправьте если ошибаюсь).
А где написано, что это относится к четвёртой части? События второго и третьего РЕ происходят примерно в одно и тоже время, а между третьим и четвёртым прошло 6 лет (точно не помню, поправьте если ошибаюсь).
Ну по идеи всеж эт как то странно, агенты такого уровня как Ада, врядли бы стали использовать свои подставные имена и фам дважды ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 07.06.2009, 14:17
Недавно просматривая сайты по РЕ нашел весьма интересную и даже шокирующую вещь в обсуждении женских персонажей кое что вскрылось об Аде Вонг !!!:
XelloS Цитирую cебя же. Опять. Эйда — это брат-близнец Вескера. В 1978 Вескер с Биркиным поехали в Арклейские горы, а брат Вескера (Эд) отправился к конкурентам амбреллы. Чтобы никто ничего не заподозрил, Эд изменил пол и внешность. Согласитесь, в противном случае, ни один из братьев, работающих в конкурирующих фирмах ничего бы не добился. Даже простая схожесть может сыграть довольно неприятную роль. И именно поэтому Адам Вескер полностью изменил свой облик (кстати, КАПКОМ сыграла здесь несколько неубедительно. Почему именно Адам? Почему не Альберт!? о.О). Ну так вот. А поскольку более никаких родственников у Вескера нет, он печется об Аде -____- Всё-таки, Вескер — самый глубокий персонаж серии *___*
Эта сенсационная новость вызвала настоящую бурю эмоций, как возмущения сценаристами CAPCOM, так и сожаления из-за того что один из самых сексуальных персонажей серии оказался мужыком....... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 04.07.2009, 13:51