Я знаю по армейскому опыту что смесь Адреналина с какимто типом препората от Коровьева бешенства, вколотое в сердце покойного оживляет его рефлексы движений на некоторое время. Так мне обьяснил нашь врач полевой.
Я знаю по армейскому опыту что смесь Адреналина с какимто типом препората от Коровьева бешенства, вколотое в сердце покойного оживляет его рефлексы движений на некоторое время. Так мне обьяснил нашь врач полевой.
Как думаете, смогут ли когда-нибудь ученые создать что-нибудь подобное?
а ты думаешь что у нас негде непроводят такие експеременты да проводят бес сомнения я неудевлюсь если такая фигня случится и все мы попадем в полный кошмар и будет полный звиздец
я тут где-то прочитал.. не помню где, что кажется "т-вирус" или "эбола" точно не помню, в реале есть ооочень схожий, очень, прям ооочень, вот и игровая выдумка не далеко от жестокой реальности.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
я тут где-то прочитал.. не помню где, что кажется "т-вирус" или "эбола" точно не помню, в реале есть ооочень схожий, очень, прям ооочень, вот и игровая выдумка не далеко от жестокой реальности..
Вирус Эбола, это реальный вирус, который как-то выкосил кучу народа на африканском континенте, а в отчётах Вескера говорится, что они изучали Эбола, чтобы получить противоядие и получить на его основе что-то посерьёзнее.
wesker_zer0, нет, я читал не про эболу..это всётаки был т вирус, только я найти эту статью не могу.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
wesker_zer0, я знаю..но в 4ой зомби ведь т, если я не ошибюсь..ну короче есть ещё игровой вирус в реале кроме эболы.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )