я и сам если чесно толком определится не могу что лучше так что давайте просто сравнивать
И где логика? (
Quote (Ace)
глупо спрашивать на фан-сайте РЕ, о том, есть ли игры лучше самого РЕ))))
Отнюдь, если только ты не уверен в том, что все вокруг - заядлые фанбои.
realgamerx, да, вот только франчайз RE не кочевал от одних разработчиков/издателей к другим, как это происходило и происходит с Silent Hill. У капкомовцев есть все, что нужно для создания новых частей RE, а SH уже давно и сильно трясёт в разные стороны.
компомцы пороой так же забивают на франшизы вспомни дино кризис или климакс стрит файтера кампому невезет с кино они хготят лучше свои фаншизы раскрутить
вот примеру они хотели забахать фильм по кастлвении и по мей краю но после страшных как атомная бомба фильмовстрит файтер и резидент они решили подождать и по май краю анимеху некуевую забахали
По мне Silent Hill умер после третьей части ! Пятерка это доказала в полной мере и это если ничего не говорить про грядущую SH для ВЮЯ от Амеров, вот где ужос то будет(((
Ну а RE щас в самом соку....и первый фильм по РЕ значительно лучше первого же фильма по SH, хоть он и вышел на четыре года раньше и комп-эффекты в нем намного хуже !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
люди плин я не играл в сайлент хилл но смотрел фильм.после сеанса долго убеждал себя что ето просто фильм...так что голосовать всё равно не буду ре совсем не страшный вот пройду пару тройку сайлент хиллов тогда напишу! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!