vs
|
|
|
|
resfan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Лас Плагас
Награды: 11
Статус: Offline
|
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |
Fang | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:32 | Сообщение # 2 |
Элиминатор
Награды: 19
| Ну немогу я выбирать что лучше.. По сути оба проекта (обе серии игр) гениальны в своем роде у них разный сюжет, разная атмосфера, а общего очень мало. и тут я воздержусь от голосования тк подходящего мне варианта тут нет.
|
|
| |
Джеми | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:32 | Сообщение # 3 |
Маджини
Награды: 6
| Конечно,рез. Для меня это не просто игра. Это часть жизни.
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:20 | Сообщение # 4 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Резидент и Сайлент Хилл два шедевра survival-horor.По мне это как сравнивать два чуда света пирамиду Хеопса и эльфелеву башню. В детстве я играл и сайлент и в резидент поэтому они оба мне дороги .
|
|
| |
hedhehog | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Маджини
Награды: 7
| по мне так обе серий понравилось в RE хороший движок и масса оружия а в SH интересный сюжет и пугающая атмосфера
|
|
| |
Rorchax | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:55 | Сообщение # 6 |
Элиминатор
Награды: 23
| Блин их нельзя сравнивать это две стороны одной монеты под Названием Survival Horror.Так что бессмысленный опрос.ИМХО
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Лас Плагас
| тогда еще вопросик а что по вашему страшнее сайлент хилл2 илиже 2 (а мож 1)Добавлено (13.09.2009, 13:11) --------------------------------------------- ресидент в смысле
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Думаю Rorchax, уже написал ответ на этот вопрос.
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
Лас Плагас
| а мне кажется в нем очень много смысла я просто хочу сравнить достоинства двух замечательных серий то есть шоб люди писали типа в re есть тотото а sh есть другая осбенность посмотрем у какой серии больше преимуществ
|
|
| |
М@рк | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Маджини
Награды: 0
| Quote (vasdamas) По мне это как сравнивать два чуда света пирамиду Хеопса и эльфелеву башню. Хорошо сказано. Согласен, опрос абсолютно бессмысленный. Если подчас разные части в одной и той же линейке сравнивать сложно, то что уж говорить о разных сериях. Добавлено (13.09.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (resfan) а мне кажется в нем очень много смысла А кто вы, простите, такой? Сравнивать игры по каким-либо параметрам еще можно, а говорить о том, какой из флагманов жанра SH лучше в целом - ерунда.
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Лас Плагас
| Quote (М@рк) Сравнивать игры по каким-либо параметрам еще можно Quote (М@рк) я просто хочу сравнить достоинства двух замечательных серий то есть шоб люди писали типа в re есть тотото а sh есть другая осбенность посмотрем у какой серии больше преимуществ именно это я теперь и хочу сделать видишь написано Quote (М@рк) я просто хочу сравнить достоинства двух замечательных серий Добавлено (13.09.2009, 20:30) --------------------------------------------- я и сам если чесно толком определится не могу что лучше так что давайте просто сравнивать
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Тиран
Награды: 14
| как то глупо спрашивать на фан-сайте РЕ, о том, есть ли игры лучше самого РЕ)))) Конечно РЕ рулит!!!!
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Лас Плагас
| будем сравнивать
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Тиран
Награды: 14
| Quote (resfan) 1. Resident Evil [ 3 ] [100.00%] 2. Silent-Hill [ 0 ] [0.00%] я смотрю и сравнивать нечего))) хотя посмотрим...
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
realgamerx | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Лас Плагас
Награды: 1
| Quote (Ace) как то глупо спрашивать на фан-сайте РЕ, о том, есть ли игры лучше самого РЕ)))) Конечно РЕ рулит!!!! ты читаеш мои мысли 100% согласен но если на минутку представить сюжеты и забыть о том что фан резидента то выйдет так :как ни крути вселеная резика обширная и логичная это научная фантастика а сайлент мистика но если первый сайлент был силен всем и сюжетом и мистикой и старанием не подражать резиденту плюс туманом то вураги в нем это шлак летучие мыши из ада собаки без кожи и дети лысые с ножиками ,во второй части с врагами по лучше но со всем остальным хуже хотя туман ура на место остальные 2 части блудный сюжет сайлента там все несостыковки и тому подобное прикрыти мистикой сюжеты жгут проснулся в стене дура полез попал в парарельный мир.
|
|
| |