Блин, я просто тест проходила (типа кто вы) 3 раза и все она выходит..
Ближе к теме плиз)), ну она тож неплоха Lamarr, дочь гения !
А так у Капком есть нехорошая привычка создавать персонажей и птом о них благополучно забывать !!! Где например Брюс Макгиверн и его китайская подружка ??? Да что говорить таких примеров тьма((
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Кстати в Коде Вероника Вескер забирает с собой полудохлого мутировавшего Стива Бернсайда. По любому он будет в 6 части. В 6 Части, я согласен с Ханком будут почти все персонажи, не зря её так долго будут делать.
Хотелось бы узнать, что дальше случилось с Карлосом Оливейра (тем более он с Джилл заигрывал). Прикольный персонаж, с чувством юмора )) За него можно было бы еще сыграть. Барри Бертон? А Ребекка Чамберз? С ними то что... капком Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Суббота, 08.05.2010, 00:30
я вот тут , перечитывая сюжет РЕ 0, вспомнил про билли коэна.так вот.куда он делся вы спрашиваете? ответ простой и ясный(фаны этого персонажа,простите )-он умер.почему?потому что он в конце игры ушел в неизвестном направлении,но они с ребеккой все еще находились в Арклейском лесу.Вывод-Билли съели,потому что он ушел без оружия(даже без пистолета),а в лесу еще тьма монстров и мутантов.Не мог он выжить при всем желании. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований