Да таких как Арк многовато получается. Смотрим... 1 рез + 0: Ребекка, Барри (хотя он типа появлялся в Рези3), Билли. 2 рез: Шерри (имеется эндинг в рези3), Ханк (Капком о нем и в Веронике, и в Рези4 и в Рези5 упомянает, так же он планировался в Аутбрике 3ем, скорее как бонусный перс) 3 рез: Карлоса забыли, возможно еще Николай выжил... Прибавляем сюда ГГ из всевозможных аддонов и спиноффов и получаем, что Капком имеет дурацкую привычку забывать о многих персонажах.
так же и забывают второстепенных персонажей, например двух детей у которых не осталось родителей (спасшихся с Томпсоном) из сувайвора, да и о второстепенных персонажах RED наверняка тоже забудут Доят историю Леона и Клер (тк это выгодно) и на др персонажей забили. интересно а вот про Эшли забудут? хотя ее разве забудешь
Было бы мазово посмотреть "Resident Evil в доме пристарелых" -Вескер украл мои таблетки. -Он хочет омолодиться. -Каков злодей И тут дом пристарелых заполняют пристарелые зомби
а мне вот интересно я всегда думал что ханк умер в ре2 от лап биркина а он в 4ке появляется хотя как не сюжетный перс...в каких частях он ваще повлялся? Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
а мне вот интересно я всегда думал что ханк умер в ре2 от лап биркина а он в 4ке появляется хотя как не сюжетный перс...в каких частях он ваще повлялся?
Не фига он не умер, а спокойно себе доставил образец Г-вируса. Появляется в мини-игре 4ый выживший в Рези2 и Хроники Амбреллы. Есть его отчет в Веронке, о том. что его командп перевозила Тирана. Ханком можно поиграть в Наемниках Рези4. Его упомянают в Рези5 в Истории Рези. Так же он был в 3ем файле Аутбрика, неизвестно какая у него была там роль, но скорее всего он был бонусным персом. Имелось 2 вида: в маске и без. И еще есть Эндинг в 3ей части. Кажется все.