я представила... но вместо того чтоб кричать леон помоги я буду кричать "слышь ТАРАКАН ко мне какой то нарик пристает)))))))))" :D
Добавлено (17.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- или так... "дружбанек помошь не помешала бы" или "ПОД ЮБКУ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!"
Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Суббота, 17.04.2010, 17:35
убойное мнение))))хдхдхд она меня просто бесит.....стрёмная тётка.... и я понять не могу, почиму у неё фамилия Грэхем, в америке таких президентов то не было..... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
+1 она неподготовлена морально и психологически.а даже если и была бы с устойчивой психикой все равно бы ужаснулась-уроды с красными глазами и почти не говорящие а что то мычащие похищают тебя и ты оказываешься в местечке покруче лабиринта из ПИЛЫ. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
она неподготовлена морально и психологически.а даже если и была бы с устойчивой психикой все равно бы ужаснулась-уроды с красными глазами и почти не говорящие а что то мычащие похищают тебя и ты оказываешься в местечке покруче лабиринта из ПИЛЫ.
Во и я про тоже!!!Там бы почти каждый обо.....испугался А что уж говорить о Эшли...Бедняжка
Да задолбали обижать Эшлю!!! Если бы вы были бы одни на острове со всякой монстрятиной то вы бы её не обижали. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
я бы на её месте не орала леон хелп, а сама всех перемочила, и не я за леона пряталась бы, а он за меня, поэтому счетаю её тупой!
Добавлено (08.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- как будто бы так сложно попросить хоть что-то, хотябы рпг? несложо!она не попросила, и поэтому дура!
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Это такая игровая условность.Виноваты сами разрабы. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Это такая игровая условность.Виноваты сами разрабы
мы обсуждаем её такую, какой её сделали, а не виним разработчиков, сделали они её такой, значит, она такая, и она...ну вы уже знаете... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )