да за это с ней зделала пирода))))ахахах)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
чтоб убрать все её дефекты нужно одеть парик сзаду на перед)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я вот к Эшли отношусь нейтрально.... но то что она постоянно кричит "ЛЕОН ХЕЛП" меня прям в дрожь берёт....и башка болит.... А так выглдит не плохо... леону же лучше: под юбку смотреть, и за это деньги зарабатывать)))))
эшли вообще не имеет сексуальносьти понятно вам? не знаю..подошла бы она леону как пара...она немного эгоистичная...леону помолгает редко..хотя она ведь неподготовлена...но все равно..хотя бы моральная поддержка.
Добавлено (30.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- ладно.ведь Ace прав .ей тоже тяжело было.даже тяжелее чем леону.он ведь все это уже видел.а она впервые с этим столкнулась.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Да строит она из себя много - даж разговаривает бывает ваще надменно. Бедный Леочик, надо было Крису с ней ходить, пусть ему б мозг вносила Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
, надо было Крису с ней ходить, пусть ему б мозг вносила
ну здесь определенные прогнозы сделать трудно.Крис-не Леон и либерализму предпочитает резкие действия.так что если б крис был с эшли-то...он бы скорее просто сказал бы ей вести себя тихо и она бы за всю игру говорила только тогда когда он с ней заговорит. И Эшли нормальная.просто для нее это шок был.она же не каждый день от ганадо и бензопильщиков бегает хДДД! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований