Странно, вот вы говорите, она мешается, и противно кричит. Однако я за всю игру ухо не отворотил. Голос вполне даже приятный. И она мне не мешается. Спокойно стоит за спиной, когда я расчищу дорогу, проходим дальше. Бывает конечно, что она выбегает вперёд. Но вы себя на её месте представьте, за вами гоняется бензопильщик, Упырь с вилами, и прочая гадость. Вы не заорёте и не побежите? Сомневаюсь. Короче, плохого в ней не вижу. Очень даже ничего. Только бы причёску чуть-чуть подправить.
на счет причи ей надо рванку и чтоб волосы длинее были до талии,или крупные кудри ей вроде класно будет,ведь цвет волос красивый)но всеровно меня бесит когда она вибигает и я её нечайно 5 раз подряд убиваю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Слушай, как надоел твой флуд.... Ты не представляешь... За твои посты в этой теме надо бы 20% дать
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!!!
Я Эшлю раза 3 за игру убивал.....Один раз тупо посмотреть,второй раз где она фигню крутила а к ней монахи шли-и то я случайно промазал, а третий где ее приковалии надо было по заклепкам стрелять..
Сообщение отредактировал Gus - Четверг, 07.01.2010, 08:46
стреляй гранатомётом не ошибёшься)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, хехе меня тоже прикалывает так отчаяно прям))0а помню когда он салазару говорил:ттолько волосинку тронь я те бошку оторву(ну что то в этом роде)я подумала что это любовь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, да ............но зато сразу слышно)))помнишь место где она наверхах а Леон в полной жопе???ну когда надо её сверху защищать и себя чуть чуть?короче вот там то она ещё сильнее орала кода надо было её словить)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Странно, вот вы говорите, она мешается, и противно кричит. Однако я за всю игру ухо не отворотил. Голос вполне даже приятный. И она мне не мешается. Спокойно стоит за спиной, когда я расчищу дорогу, проходим дальше. Бывает конечно, что она выбегает вперёд. Но вы себя на её месте представьте, за вами гоняется бензопильщик, Упырь с вилами, и прочая гадость. Вы не заорёте и не побежите? biggrin Сомневаюсь. Короче, плохого в ней не вижу. Очень даже ничего. Только бы причёску чуть-чуть подправить.
+1))) все прально)))
кста, я тут заметил, что буквально все поголовно резедентщики-девушки Эшлю не любят, в то время как у парней как-то пополам, кто любит, кто нет... что ж это вы, милые девушки? завидуете ей что ли, что она так часто Леона обнимает?))))