Вот я угарала над Салазаром,он очень смешно смеёться))))даже не так страшно играть становилось) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
регенераторы бббббббббррррррррррррр боюсь)))особено тянеться обняться на прощание)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Салазар, однозначно! Говорить с ним по рации одно удовольствие! Его реплики в духе: -"Мистер Кеннеди у вас наверно 9 жизней, но моя правая рука справится с вами!" -"О, она у вас такая самостоятельная?" -"Очень смешно! Умри мерзкий слизняк!"
-"Мистер Кеннеди у вас наверно 9 жизней, но моя правая рука справится с вами!" -"О, она у вас такая самостоятельная?" -"Очень смешно! Умри мерзкий слизняк!"
а вот так))) -Мистер Кенноди у вас наверное 9 жизное ,а в прочем это уже не важно,я послал за вами мою правую руку -у вас отваслилась правая рука?? -смейся сопляк,и извивайся в клетке мучений там потом хахаха и всё))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ага жалко "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
как его вернут???он что востанет из мёртвых? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну да млжет и клонируют)))пускай)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
да он так чуствено Леона обнимает))))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)