Ace, неть доллары выпускаю)))своего производства))как говорят своими руками)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ace, вот-вот, я сам не пойму, чего они к ней прицепились. Она только в тире тупит. Я бы ее спас, сказал бы прямо в церкви "Смотри! Птичка!", а в это время за бочкой бы спрятался. Она разозлится, и напролом к Саддлеру пойдет, а я за ней, она его убьет, за мной побежит, и атк она будет через весь океан плыть, а я на водном мотоцикле =) похудеет.
короче если б я была леоном я б наплевала на миссию))взяла бы зеркало и любовалась бы собой!!ну всеровнобы позвонила Хенниган и отправила за дочуркой)))пришлось бы спасать))а хотя от неё может быть польза,вот например таскать оружие,или он её перекидывает через дверь если всё тихо то там либо не кого нет либо зомбы сами не выдержали воплей и засунули кляп "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ace, у нее уши как у чебуратора. Короче, я бы с убитого ганадоса снял бы вонючую одужду и оделся бы, выучил испанский язык, пошел бы туда и стал бы искать Эшлю.
а я б на месте леона тоже торговцем стала только не оружия а самой Эшли,малоли кому там печёнка нужна сердце.................... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)