AlbertWesker, блин))расколол))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а я б на месте леона тоже торговцем стала только не оружия а самой Эшли,малоли кому там печёнка нужна сердце....................
Не любит у нас народ Эш хоть ты тресни , впрочем на других сайтах ситуация таже..........! А я для разнообразия спасбы Эш и стал нац героем Америконии !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
А я для разнообразия спасбы Эш и стал нац героем Америконии !!! wacko biggrin
Нет уж... Ты ещё слишком мало прожил, чтобы предвидить последствия этого поступка... Лучше поставь себе клизму G-Вирусом, но не спасай её!!! Если надо, последствия потом могу объяснить, щас некогда, в Раккун-Сити улетаю.
А я для разнообразия спасбы Эш и стал нац героем Америконии !!! wacko biggrin
хаха а потом продаш её по двойной цене))знаем таких героев)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
у мя деревня называется Енотово )) А раккун сити переводится город - енот правда из химически - опасных объектов там только какая-то свалка с непонятным содержимым в 20 км от деревни )) сорри за офф
По теме: а в личное пользование Эшли нельзя было оставить?? Она ж сама подкатывалась к Леону... И хотя Леон и Ада любят друг друга, они встречаются раз в шесть лет, так что Леону ничего не мешало...
ну не наю даж))))у Ады таких не имееться))))но Леон может её к себе взять))когда у него будет хорошее настроение он будет с неё ржать когда плохое плакать........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker, а зачем ей такой убойный костюмец????рыцаря))))ёмаё выходит она так в институте щиголяла))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я бы просто не парился, в начале игры плюнул бы на все и побежал в ближайший населенный пункт, к мосту, от которого игра началась, пока он не обвалился. Если бы знал, что будет. А так - где-то засел бы и держал гражданскую оборону (Все Идет По Плану).