В РЕ4 можно, когда в начале выжидаешь время (пока колокол не прозвонит) получить двойную выгоду за одного бензопильщика: сначала его у ворот убить, потом бежать в дом, к заставке. Рубин и 10 штук - итого 20 штук!
Незнаете ли, можно будет играть еще кем-то после Ады в Separate way? Помню, если начать игру, есть видео, как Леон стреляет с какой-то елекрической пушки, что розкидает Гонадос, может, после Ады снова будут уровни с Леоном? Больше поту прольеш - зато меньше крови в бою!
Сообщение отредактировал Severyn - Вторник, 16.06.2009, 22:08
Леон ,ада,краузер,вескер,и ханк собственно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
На профессионале пройти - вот и будет пушка... Ее название я забыл. А за наемников дают Handcannon - самое мощное оружие в игре, а прокачанный он не требует патронов
Добавлено (23.07.2009, 17:00) --------------------------------------------- KoschmarMalmedi, я тебе верю на все 100... Но очень интересно все таки: откуда такая информация? Если не можешь говорить - не говори, я в любом случае верю.
Леон женат!!! Да да да именно женат! (У Ады Вонг наверно траур ) Дата его свадьбы неточная в Европейской это спустя год после событий в Раккун Сити, а в Японской спустя 2 недели. А женат он на Клэр
Ахахахаха!! Ну ты комик. Чем ты это докажешь? Где ты это видел? Oh my god!
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Леон женат!!! Да да да именно женат! (У Ады Вонг наверно траур ) Дата его свадьбы неточная в Европейской это спустя год после событий в Раккун Сити, а в Японской спустя 2 недели. А женат он на Клэр
с каКой это радости он на клэр женат .я не верю этому т.к. везде(в играх серии РЕ, фильмах,комиксах,фан-рассказах ну и т.д.) своя альтернативная вселенная со своим сюжетом и со своими персонажами и их историей.так что нельзя сказать однозначно что эта или какая либо другая информация достоверна. P.S.леон и клэр всегда были не более чем друзья.посмотрите на их отношения в РЕ 2, в дегенерации ну и вообще во всем возможном.
Станиславский...не верю!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ахахахаха!! Ну ты комик. Чем ты это докажешь? Где ты это видел? Oh my god!
Quote (Ace)
его здесь больше никогда не будет, можешь ему даже ниче не писать))
...
Quote (ВОИН)
с каКой это радости он на клэр женат .я не верю этому т.к. везде(в играх серии РЕ, фильмах,комиксах,фан-рассказах ну и т.д.) своя альтернативная вселенная со своим сюжетом и со своими персонажами и их историей.так что нельзя сказать однозначно что эта или какая либо другая информация достоверна. P.S.леон и клэр всегда были не более чем друзья.посмотрите на их отношения в РЕ 2, в дегенерации ну и вообще во всем возможном.
Вот за разглашение информации такого рода на одном форуме(не буду на "REzone" пальцем показывать), меня назвали еретиком и чуть было на костре не сожгли.
И правильно сделали.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)