На самом деле именно, из за таких вот тем, я и был вынужден покинуть 1 форум. Мне от всей души хочется чтобы для фанатов в "РЕ" не осталось тёмных пятен. Здесь я буду рассматривать тёмные моменты вселенной "РЕ", всячески всё пояснять (например, я знаю как по настоящему зовут ХАНКА и почему он есть в наёмниках РЕ4). В частности всем не ингравшим в Хроники Амбрэллы будет интересно узнать мноргие вещи, в частности я знаю откуда Амбрэлла брала людей для заражения Т-вирусом и дальнейшего превращения их в Тиранов. Я могу сказать на кого по настоящему работает Леон. А также я даже немного знаю из того что нас ждёт в РЕ6. В общем я знаю почти всё. Но к сожалению, я не могу подтвердить сказанное всё мной ссылками, у меня свой очень надёжный источник информации (можно сказать почти из рук Капком инфа идёт). На прошлом форуме меня пощитали психом и я вынужден был уйти. Это ваше дело верить сказанному мной или не верить. Каждая инфа имеет долю вероятности, ведь разработчики сначала в "РЕ5" хотели сделать напарником Криса не Шеву, а Леона, а потом передумали. Но выкладывать "лжеинфу" я бы низашто не стал, я ведь сам фанат и меня волнуют знания фанатов сюжета "РЕ". Я не знал где надо было создать тему и создал её здесь. Сначала я наверно расскажу для тех кто не знает, откуда Амбрэлла брала людей на создание "Тиранов". меня здесь нету)
Все Тираны Амбрэллы кроме: Т-001, Т-002, "Плуто" и Т-092 являются клонами одного человека!!! Именно клонами!! Все игравшие в Хроники Амбрэллы врятли забудут таинственного Сергея Владимира. Он можно сказать является отцом всей "Тирании" Амбрэллы! Все Тираны кроме перечисленных выше являются его клонами. (Т-001 и Т-002 не подходят потому что их собрал Биркин, А ставший Т-092, Морфеус сделал самоинфицирование) Ещё на ранних Эксперементах с клонированием Сергей ввёл в себя Прототип Т-вируса, и получил полную власть над Тиранами, вдовесок к своей 100% совместимости с Т-вирусом. Даже Немезис является клоном Сергея. Естественно он являлся очень важным лицом в Амбрэлле, а также именно он создал UBCS. меня здесь нету)
прикольно))все на одно лицо) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кстати не факт, была информация что в Хрониках Амбрэллы, засветился брат или клон Сергея (Прошедшие Хроники, в частности сценарий Ады, могут вспомнить, что кроме Сергея в том вертолёте, сидел ещё какой то Оффицер Амбрэллы). Так по внешности и голосу они совсем не похожи.
Добавлено (15.04.2009, 05:12) --------------------------------------------- Ладно а теперь немного Инфы о том, что мы возможно увидим в РЕ6 или в "Дарксайд Хрониклс"
T-011, это аварийный клон Сергея, сделанный на тот случай, чтобы его заменить в случае смерти Сергея. Он является его точной копией и содержит всю его память.(а вы думали овечка Долли только начало ) И в РЕ6 мы вполне можем его встретить. Если конечно разрабы не отменят его как Леона в РЕ5. Но это врятли. Еслм есть вопросы относительно сюжета пишите, пожалуйста, буду рад ответить.
Добавлено (15.04.2009, 12:05) --------------------------------------------- Поправка, с вероятностью в 90%, Т-011 мы не увидим в дарксайде, за то кроме сценария "РЕ2" там будет сценарий "Код Вероника" и новый за Леона в Южной Америке.
столько нового))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
то ли ещё будет . Вот например вряд ли все знали, что ХАНК, всё таки участвовал в событиях "РЕ4", именно он оставил Леону дробовик в деревне, ракетницы в замке и на острове, магнум на острове и именно он был в вертолёте на острове. меня здесь нету)
а где этот магнум вююбще что то я не помню что я его находила)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
В замке есть место туда можно папасть только после того как сыграешь за Эшли (точно не помню но вроде так). Дверь там закрыта, Леон подсадит Эшли, она залезет через отверстие в стене, откроет дверь Леону и он попадёт в небольшую комнату с магнумом и несколькими сундуками. меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Среда, 15.04.2009, 15:28
блин я там не разу не брала(((( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Раскрой тему побольше, мне хочется узнать про Ре, и вопросик по теме я чото не понял как были заколочены все двери в Ре3 , кто их успел заколотить Леон,Клэр,Ханк, НЕМЕЗИС??? À la guerre comme à la guerre
VinsentGoldman какие двери? в Ре3? Это же Раккун Сити, там люди спасаться пытались вот и заколачивали.
Добавлено (16.04.2009, 05:35) --------------------------------------------- Кстати я могу выложить большой сюжетный спойлер относительно Леона. даже несколько. наверно днём выложу как все соберутся.
Вот за разглашение информации такого рода на одном форуме(не буду на "REzone" пальцем показывать), меня назвали еретиком и чуть было на костре не сожгли. Ладно, начну не с самого шокирующего. Леон женат!!! Да да да именно женат! (У Ады Вонг наверно траур ) Дата его свадьбы неточная в Европейской это спустя год после событий в Раккун Сити, а в Японской спустя 2 недели. А женат он на Клэр (как я за них сильно рад, от всей души желаю счастья!!!!)!!! Аду Вонг он никогда не любил, а вот сразу после событий "РЕ2" он понял, что безумно любит Клэр. Но, к сожалению Леон не может иметь детей, и поэтому они хотят удочерить Шерри. Кстати Шерри Биркин находится не у Вескера как некоторые думают. У Вескера её выкрал хозяин некого таинственного замка (РЕ3.5), предположительно замок находится в Южной Америке. И во время событий РЕ3.5 Леон был должен её спасти. К сожалению я не имею права подтвердить эту информацию ссылкой. Это ваше право верить мне или не верить. Но, просто хочу сказать, что я тоже фанат и не стал бы никого обманывать. Позже выложу другой спойлер. меня здесь нету)