У Амбреллы было не так уж и много Тиранов..... Многие погибли в Раккун Сити а те что остались, скорее всего были прибраны к рукам таинственной организацией на которую работает Ада Вонг... .......................« Take no prisoners, comrades! »
У Амбреллы было не так уж и много Тиранов..... Многие погибли в Раккун Сити а те что остались, скорее всего были прибраны к рукам таинственной организацией на которую работает Ада Вонг...
NewWesker, ты знаешь у меня такое чувство что ада работает просто-напросто на китайское либо русское правительство...или вообще на садама хуссейна АААА! ВСЕ ПОНЯЛ! АДА РАБОТАЕТ НА КАНАДСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!канада страна маленькая и ее мнение на мировой политической арене не особо учитывается...кто не понял что я имел в виду говоря о канаде смотреть серию саус парка называется она забастовка канады или как то так
Добавлено (26.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- канадское правительство решило заработать в мире политики себе авторитет вот и решила похитить т-вирус.с вирусом облом решили лас-плагас похитить.свои агенты так себе.вот и решили бедную аду завербовать.а альберт вескер тоже на канадское правительство работает.точнее делает вид что работает...потом лас -плагас себе заберет... кидальщик!
Добавлено (26.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- ой NewWesker, прости за оффтоп.БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.ПО ТЕМЕ...мне нравятся тиран т-78.потом немезис.тирант-2.мистер-х....ну практически все кроме т-91 который с шейной опухолью.отстой
Оффтоп надо прятать под спойлер !
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал NewWesker - Пятница, 26.03.2010, 15:04
Мне все тираны нравятся.От первого до последнего. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)