Fang, А что за городом делать? наверняка это повсеместно) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Fang, но там негде прятаться... плюс, не сказал бы что зомбей там будет намного меньше... ну может раза в 3-4 меньше, но факт их присутствия всёравно остаётся Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
у нас в облости есть много военных частей, и это намного улучшит ситуацию с техникой, экономия боеприпасов, и многое другое, а в населенных пунктах особенно если это незахудалое местечко выбраться будет очень трудно даже на транспорте
Я бы первым делом нашёл машину, лучше внедорожник Потом нашёл кого-нибудь что-бы объеденится Потом мы пошли бы в отделение милиции за оружием Потом я бы искал бтр или танк что бы проехать через толпы зомби Когда у меня будет оружие и друг(друзья) и бтр можно будет попробовать выбротся из города
Сообщение отредактировал Nemesis - Четверг, 27.08.2009, 11:22
Дома есть оружие, джип на стоянке возле подьезда-конечно буду сматываться из города,затарюсь где-нибудь по дороге едой и медикаментами-и вперед,с песней.Ну может ментовку ограблю на предмет вооружения...
Затарюсь спиртным и жратвой и сволю в какой нибудь бункер.Буду ждать пока город нафиг не взорвут=) Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Gus ты главное на сами приключения без бухла иди, а то они быстро закончатся - ты рискуешь уснуть на дороге - как раз у зомби на пути!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.