Капком наш, иже еси в Ниппонии, да прославятся бренды твои, да приидет эра консольная, да будут райтеры твои криэйторами как в Ниппонии, так и в мире. Зомбей наших насущных даждь нам днесь, и остави нам оружие наше, яко ж и Ада оставляет Леону, и Леон Клэр, и Карлос Джилл, и не введи нас во искушение ложными датами релизов, но избави нас от кривых портов. Нож, беретта, дробовик, ракетница, аминь.
Любой модер должен преды штамповать за это. Был Сафирион, карал по 20% за только одно левое сообщение. Куда его банхаммер делся - я хз. Эмм.. Флуд - это множество сообщений, не относящихся к сабжу. Здесь, в этой теме, от балды взяли какую-то Рианну и выдали её песню за гимн. Вопрос первый - А ГИМН НАМ НУЖЕН? Вопрос второй - А ГДЕ МОДЕРСТВО? С такими темпами любой форум за небольшой промежуток времени ЗАСРАТЬ можно. Не надо опускаться до банальщины и устраивать здесь детский сад. Без обит, но глаза уже режет от тем аля "какую одежду купить на манер ре4/ваш самый самый самый..." и т.д. Название темы должно быть ИНФОРМАТИВНЫМ, а не потоком чувств. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Любой модер должен преды штамповать за это. Был Сафирион, карал по 20% за только одно левое сообщение. Куда его банхаммер делся - я хз. Эмм.. Флуд - это множество сообщений, не относящихся к сабжу. Здесь, в этой теме, от балды взяли какую-то Рианну и выдали её песню за гимн. Вопрос первый - А ГИМН НАМ НУЖЕН? Вопрос второй - А ГДЕ МОДЕРСТВО? С такими темпами любой форум за небольшой промежуток времени ЗАСРАТЬ можно. Не надо опускаться до банальщины и устраивать здесь детский сад. Без обит, но глаза уже режет от тем аля "какую одежду купить на манер ре4/ваш самый самый самый..." и т.д. Название темы должно быть ИНФОРМАТИВНЫМ, а не потоком чувств.
Эмм... На РЕзоне были такие же строгие правила - итог: большинство людей его ненавидят... Строгое модерство никогда не было лучшей стороной сайтов такого направления и тематики. ЗЫ: а правда, где Сафирион?
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 06.06.2009, 22:14
Я например пришел сюда, потому что здесь нет драконовского режима , а то в других местах чуть что сразу штраф!!! А модеры работают хорошо и слишком всех не зажимают, спасибо им за это
А по теме Гимн сайту не помешает и даж наоборот выделит его на фоне конкурентов !
ЗЫ: действительно а где Он ?!
.......................« Take no prisoners, comrades! »