У тебя мое сердце И мы уже не расстанемся Если только на обложке журнала Но тогда ты будешь моим кумиром В темноте не видно Блеска машин Когда я тебе буду нужна Я буду с тобой Потому что
Припев Когда солнце светит Мы сияем вместе Я останусь здесь навсегда И буду твоим другом Поклявшись я сдержу свое слово Сегодня все больше дождливо Знаю мы будем вместе Ты можешь встать под мой зонтик Ты можешь встать под мой зонтик Ла ла ла Под зонтик Ла ла ла Под зонтик Ла ла ла Под мой зонтик Ла ла ла Ех
Эти мечты Никогда не сбудутся Ты – часть жизни В этой бескончности Когда война взяла свое Когда мир был поделен Если рука тяжела Вместе мы вылечим твое сердце Потому что
Припев Когда солнце светит Мы сияем вместе Я останусь здесь навсегда И буду твоим другом Поклявшись я сдержу свое слово Сегодня все больше дождливо Знаю мы будем вместе Ты можешь встать под мой зонтик Ты можешь встать под мой зонтик Ла ла ла Под зонтик Ла ла ла Под зонтик Ла ла ла Под мой зонтик Ла ла ла Ех
Беги ко мне Все хорощо, не бойся (Иди ко мне) (Между нами нет препятствий) Живи и пусть дождь льет Я буду твоей мечтой Потому что
Льет дождь Детка, льет дождь Иди ко мне Ко мне... Дождь Льет дождь...
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ага)))только там нужно не "ЛЬёт дождь", а "льёт крававый дождь" "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
она тогда покажет что такое кровавый дождь на мне))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)