Суббота | 21.09.2019 | 09:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раккун-Сити » Архив » Проект 1 (''Новая'' ролевая игра !)
Проект 1
William_BirkinДата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Дамы и господа, уважаемые участники форума, дорогие фанаты. Предлагаю вашему вниманию новую ролевую по мотивам нашего старого доброго Resident Evil.
Что касается основного сюжета-он очень прост. Собраны все персонажи серии игр Resident Evil, и даже некоторые позаимствованы из фильмов. Тема зомби и монстров отходит на второй план. Её заменяют война между корпорацией Umbrella и противоборствующими ей организациями (BSAA, HTO, RPD, гражданская оборона и секретные агенты правительства). Знать сюжет игр или фильмов не имеет никакого смысла, так как есть глобальные изменения (например практически полностью обновился отряд Альфа в STARS) Основные задачи у этих сторон:
Umbrella: Максимально продлить разработки вирусов, не дать вражеским организациям захватить или убить членов корпорации
Анти-Umbrella: Захватить или убить членов корпорации, добыть противоядия, доказать вину Umbrella Incorporated в заражении леса у подножия горы Арклей, и создании различных монстров.
Кроме основного сюжета существуют способы осуществления целей, которые задают лидеры организаций(Анти-Umbrella) или главари филиалов (Umbrella).
Подробнее об организациях и их членах:
BSAA-Альянс по борьбе с биотерроризмом. Вооруженные солдаты которые готовы столкнуться с ужасными результатами разработок корпорации.
Лидер: Ден Декант
Состав: Ден Декант, Крис Редфилд, Джилл Валентайн, Шева Аломар, Джош Стоун, Дэйв Джонсон, Кёрк Мэтисон, Рейнард Фишер
База: Киджуджу (Африка)
НТО-Организация помощи пострадавшим от биотерроризма. В основном миролюбивые люди, но в случае опасности не прочь взять оружие в руки.
Лидер: Клер Редфилд
Состав: Клер Редфилд, Стив Бёрнсайд, Анджела Миллер, Кёртис Миллер, Грег Гленн
База: Гарвардвилль
RPD-Полицейский депортамент Ракун-Сити. Делится на STARS и обычных офицеров полиции. Вирус пробрался в Ракун-Сити, и силы правосудия оказались заперты в полицейском участке, выбраться оттуда не составляет труда, но их главной заботой на момент начало игры становится спасти выживших местных жителей.
База: Ракун-Сити
STARS-специальное подразделение RPD, занимающаяся той же деятельностью что и спецназ, днлится на две команды: Альфа и Браво.
Лидер STARS (и команды Браво): Энрико Марини
Лидер команды Альфа: Бэрри Бертон
Состав(Альфа): Бэрри Бёртон, Джозеф Фрост, Бред Викерс, Билли Коен(RE 0), Пэйтон Уэллс(RE: Apokalypse), Кевин Райман(RE: Outbreak)
Состав(Браво): Энрико Марини, Ребекка Чемберс, Эдвард Дьюей, Форест Спейер, Кеннет Джей Салливан, Ричард Айкен

Добавлено (11.07.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Police Oficers-обыкновенные офицеры полиции.
Лидер: Брайан Айронс
Состав: Брайан Айронс, Арк Томпсон, Марвин Бренег, Рой Деверо(RE 2: Prototype), Кевин Дулей(RE 0)
Citizens-обычные гражданские лица, собравшиеся в магазине оружия Роберта Кендо и ведущие оборону от толп зомби
Лидер: Роберт Кендо
Состав: Роберт Кендо(RE 2: Prototype), Бен Бертолуччи(RE 2: Prototype), Дарио Россо(RE 3: Nemesis), Эльза Уокер(RE 2: Prototype), Мэттью Эддисон(RE: The Movie), Алиса Эшкрофт, Йоко Сюзуки, Синди Леннокс, Джордж Хэмилтон, Дэвид Кинг, Марк Уилкинс, Джим Чампан(все выше перечисленные-RE: Outbreak)

Добавлено (11.07.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Government Agents-правительственные агенты
Лидер: Ингрид Ханниган
Состав: Ингрид Ханниган(как навигатор), Леон Скотт Кеннеди, Луис Сера(как напарник Леона), Брюс МакГиверн, Фонг Линг(как напарница Брюса).
База: Вашингтон

Добавлено (11.07.2009, 22:49)
---------------------------------------------
Итак, о корпорации. Она делится на 3 филиала и один культ из РЕ 4.
1 филиал-исследует G-вирус.
Лидер: Альберт Вескер
Состав: Альберт Вескер(глава филиала), Уильям Биркин(генеральный исследователь), Джек Краузер(начальник охраны), Морфеус Дюваль(представитель отдела исследований, помощник Биркина), Ада Вонг(шпионка), Аннет Биркин и Экселла Джионе(исследователи), Михил Виктор и Карлос Оливьера(наемники/охрана).
Муравейники: Ракун-Сити, Нью-Йорк
2 филиал-исследует Т-вирус и вирус Эбола.
Лидер: Винсент Голдман
Состав: Винсент Голдман(глава филиала), Сэм Айзекс(из RE Excentition, генеральный исследователь), Сергей Владимир(начальник охраны), Александр Слэйтер(представитель отдела исследований, помощник Айзекса), Спарк Спенсер(из RE: The Movie, шпион), Тимоти Кэйн(из RE Excentition) и Джон(Друг Ады якобы которого она поехала искать в RЕ 2)(исследователи), Тайрелл Патрик и Мёрфи Сикер(оба из RE 3: Nemesis, наемники/охрана).
Муравейники: Шинна, Москва
3 филиал-изучает вирус Т-Вероника
Лидер: Алексия Эшфорд
Состав: Алексия Эшфорд(глава филиала), Чарльз Эшфорд(из RE: Apocalypse, генеральный исследователь), Альфред Эшфорд (начальник охраны), Фредерик Даунинг(представитель отдела исследований, помощник Чарльза), Родриго Жан Раваль(шпион), Рикардо Ирвинг и Линда(из RE 2: Prototype, исследователи), Николай Зиновьев и Роджер Ханк(наемники/охрана)
Муравейники: Рокфорт, Арктика.
Лос Иллюминадос-культ созданный Осмундом Саддлером. Все члены культа заражены вирусом Las Plagas
Лидер: Осмунд Саддлер
Состав: Осмунд Саддлер, Биторез Ментез, Рамон Салазар

Добавлено (11.07.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Занятые персонажи:
Альберт Вексер
Уильям Биркин
Аннет Биркин
Алексия Эшфорд
Александр Слэйтер
Роджер Ханк
Стив Бёрнсайд
Карлос Оливьера
Джек Краузер

Кратко о правилах:
Погибшие персонажи по желанию игрока становятся монстрами. Тип монстра он выбирает сам (хантер, ликер хьюманлич) но с одним ограничением, смотря в какой схватке он погиб. Если схватка например отряда Браво была с наемниками 1-го филиала, то выбор монстров ограничится узким кругом тех, кто появился благодаря G-вирусу, если с наемниками 3-го, то погибший становится монстром зараженным Т-Вероникой. Огнестрельное оружие в дальнем бою допускается только для вида (против наемников или ловких монстров которые могут увернуться), но против медленных монстров (например Тиранов) это практически единственный выход. Против наемников же или вооруженных исследователей предусмотрены другие методы: а) выстрел в упор(угроза огнестрельным оружием), б) удар ножом(угроза ножом или другим холодным оружием), в) убийство ударом любым подручным предметом(оглушение кулаком). Монстров можно приручать (только для Umbrella) вставив им в голову специальный чип (как было сделано с Немезидой), но для этого его нужно поймать и ввести антивирус чтобы хотя бы на время его обезвредить. Своих персонажей создавать к сожалению нельзя потому что могут остаться в стороне большинство стандартных персонажей. Инвентарь будет примерно таким же что и в последних сериях игр. Точнее об инвентаре выбранного персонажа обращайтесь ко мне, и так же обращайтесь с предложениями по поводу корректировки инвентаря (предложения такого рода как "дайте мне ракетницу" запрещены smile ) Ждем вас в нашей ролевой.


Здоровье: отличное
Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож
Инвентарь: фонарик


Сообщение отредактировал William_Birkin - Понедельник, 13.07.2009, 12:40
 
William_BirkinДата: Суббота, 11.07.2009, 23:01 | Сообщение # 2
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Кайл Уоррен
2. Возраст: 26
3. Раса: Человек
4. Биография. Родился и провел жизнь в малообеспечной семье Ракун-Сити, далее какие либо факты биографии отсутствуют, но известна профессия - инкассатор
5. Характер. Спокойный, добрый, отзывчивый человек, борец за правосудие.
6.Инвентарь: фонарик, пистолет Беретта(табельное оружие) с двумя запасными обоймами.
(на фото Уоррен со своим напарником Джефри)

Хорошая анкета

Прикрепления: 1344746.jpg(73.1 Kb)


Здоровье: отличное
Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож
Инвентарь: фонарик


Сообщение отредактировал William_Birkin - Среда, 15.07.2009, 17:45
 
Форум » Раккун-Сити » Архив » Проект 1 (''Новая'' ролевая игра !)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: