Яб вступил, еслиб игру удалось нормально запустить !!! Такого гемороя с обновлениями я давно не испытывал ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
:o Убейте меня топором .......... :D Можт ты отдельно патчи и все обновления выложишь ??? А то в лом качать, она у мня к диску журнальному преложена была !!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Патчи и обновления невозможно, нету их. Есть ток игра рабочая. Один хрен, ве патчи и обновления в сумме ещё больше будут весить, так что лучше игру скачать. Я её заархивировал, теперь 2,3 Гб весит ))
( вескер тыж в лотро хотел ,я тоже в пв играл но наскучила Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Чё его искать то )) Ищешь персонажа AdaWong (моя лучница) и добавляешь её/меня в друзья )) ЗЫ: пв тож маленько наскучила, начал в Lineage2. Вот это тоже игра, наша русская классика. Щас играю и в пв и в линягу, прикольно, но грузит комп неслабо ))
Ты деньги платишь? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Объясняю: Perfect World - бесплатная многопользовательская онлайн игра. Скачиваешь клиент, Регистрируешься и играешь на оффициальном сервере. За РЕАЛЬНЫЕ деньги там можно купить дополнительный шмот или что нить ещё ооочень редкое и мощное. Да, за них я иногда покупаю камни расширения инвентаря.
Администраторы: перенесите тему плизз в "Игровую индустрию"
Не будет геммороя. Офф бесплатный. А на пиратках это да. Я с сервами уже два года работаю, игровых тоже немало перевидал с ихними неработающими квестами, глючными скриптами и прочей хренью. Так что лучше пускай умные люди себе мозги трахают как бы получше работу серва сделать, а я буду просто играть!
Я всмысле того что если брать голую PW, то будут если так можно выразиться "проблемы" с обновлениями, после них игра отбрасывает копыта.
Quote (AlbertWesker)
Качаем игрушку...
Спс AlbertWesker, я ща кое че у ся попробую если не поможет буду качать
Добавлено (05.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- У меня еще одна проблема блин !!!! При запуске Lineage 2 меня сразу на синий экран выбрасывает с ошибкой STOP: 0х000000С9 !!! В общем полный отстой
.......................« Take no prisoners, comrades! »