Имеется эксклюзивный XBOX360 Pro с ручной аэрографией на тему Resident Evil 5 + есть желание его продать. В комплект входят: -Жесткий диск на 60Гб -Гарнитура -Сетевой кабель -HD кабель Приставка новая, не бывшая в употреблении, не чипована. В комплекте идет демо версия игры Turok. Вот, что представляет из себя сама аэрография:
Готов расстаться с данным эксклюзивом за 15 000р. Возможен разумный торг. Нужны подробности, есть желание купить - пишите письма.
Сообщение отредактировал HenryJonesJr - Воскресенье, 02.08.2009, 16:20
Аэрографию делал не я, а Microsoft. Эту консоль я выиграл, поучаствовав в конкурсе одного журнала, а Microsoft, в свою очередь, предоставила им новенький XBOX360 с этой аэрографией из своих закромов.
Аэрографию делал не я, а Microsoft. Эту консоль я выиграл, поучаствовав в конкурсе одного журнала, а Microsoft, в свою очередь, предоставила им новенький XBOX360 с этой аэрографией из своих закромов.
Повезло тебе приятель :D , я сколько раз участвовал, а выиграл ток комп. мышку .......................« Take no prisoners, comrades! »
Без обид, но приставка дороговата. Конечно, она полностью эксклюзивная,но..
Да малость дороговата конечн, нужн ведь будет на чиповку разоряться, а это тыщи две не меньше !!! Кстати HenryJonesJr, хочу у тебя спросить !!! А что ты ее у ся не оставишь ??? Я такуб красоту продавать бы не стал !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
А вот вопрос по боксу: как использовать службу лайв?
Есть серебряные и золотые "аккаунты" ! Серебро у тя уже есть при подключении, но с ним в многопользовательские игры сыгрануть не удастся ! Золото нужно оплачивать кредиткой иль спец картами оплаты !
Quote (AlbertWesker)
Просто вставляешь в неё обычную витуху, настраиваешь на ней сеть и оплачиваешь лайв?
Да все правильно !
Quote (HenryJonesJr)
Да, в магазине приставку можно купить за ту же цену, но, во-первых, она будет без аэрографии, а во-вторых(!):
У мня друг покупал ее 10990руб с гарантией 36 мес !!! У нас местная комп. фирма прям на мокрософт завязана и там цены ниже
Quote (HenryJonesJr)
Предпочитаю ПК, а не пристаки.
Я и приставки тож предпочитаю, только с ХBOX360 прошитой в сети не поиграешь .......................« Take no prisoners, comrades! »
У мня друг покупал ее 10990руб с гарантией 36 мес !!!
Если хорошенько поискать, можно и за 5000р. приставку купить. Дело не в этом, я просто не хочу продавать ее за бесценок. А если кто-то действительно захочеть данный XBOX приобрести, но сочтет цену высокой, я готов скинуть для него тысячу или две. А может, и три, если он (или она) применит на мне всю свою харизму и убедит меня в том, что *такой* XBOX 15 штук не стоит.