Lamarr, ага вот зачем она такую юбку начепила))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А может она не домой топала, а как раз к нему. Похищение было отвлекающим маневром, но все пошло не по плану. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ее же вроде Краузер умыкнул)))наверное чтобы заманить,на свидание пригласил,вот она и натянула такую юбку,типа соблазнять))))нет,все же они с Джеком лучшая пара реза))))блондинка и солдафон))) По теме-если бы я была на месте Эшли....черт,и приснится же такое
если б я была Эшли я бы врала всем что я с Эстонии........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus я на тебя в шоке - как можно хотеть быть на ее месте!!!!Неужели ты тоже хочешь кричать тошным голосом Help? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну я в любом случае не могу кричать женским голосом. Lamarr,а почему бы и нет.Она очень даже ниче устроилась,отец президент-делай шо хошь!!!!!Фигура ниче-ножки симпатичные!!!! Что еще для счастья надо???Только деньги(ух какой сейчас алчный народ пошел!!!),которые у нее есть!!!!!