Ну вот собственно и она то есть её мордашка Вот она на поле боя ломает ноги и налево и направо раздаёт апперкоты. Клер не такая злая как вескер поэтому пока что убила всего 1 человека но зато как
Дык весекер лицо очками прикрыл ,материалов маловато), потом не самый лучший редактор лица, мужиков там создавать проще всего,следующий леон будет,Армагеддон это,ада тоже будет посредственно выглядет если её создавать) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Дык весекер лицо очками прикрыл ,материалов маловато), потом не самый лучший редактор лица, мужиков там создавать проще всего,следующий леон будет,Армагеддон это,ада тоже будет посредственно выглядет если её создавать)
Чтож ждем Леона))) Будет интересно посмотреть .......................« Take no prisoners, comrades! »
Уже на рутуб заливаю я свой акк на ютубе забыл) ,видео длиной в 18 минут и повествует о нелёгкой судьбе лидера старс) ,насчёт музыки неуверен что подходит ну в общем обсудите. З.Ы. когда снимал фрэпсом снизилась частота кадров до 10 ,так что мега баттлов особо не ждите) трудно при тормозах играть
Часть песен это sum 41 потом там присутствовал papa roach slipknot и музон из мортика ,всё это у меня есть на компе) я просто вставлял в редакторе спс что уже кто то оценил видео ,народ не стесняемся коментим Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"