Прошу оценить мою работу в эмуляторе ps2, я буду постепенно воссоздавать 1 персонажа серии за другим. Пока я создал Альберта Вескера прошу написать что где надо подкорректировать
Добавлено (27.08.2009, 23:20) --------------------------------------------- а вот собственно он на поле боя
Добавлено (27.08.2009, 23:22) --------------------------------------------- А вот доказательство того что с ним лучше не сталкиватсья
Делаем заказы кто следующий Ада или Леон? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Щас осветлю ,ада не совсем похожа будет , материалов для ады из 4 нет,буду из 2 делать ,но без колготок и в гофрированной юбке) ,может из задания в экипировке сделать? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
По причинческим технинам аду создать не удалось( ,поэтому создал клер но и она далека от оригинала,пока занимаюсь доработкой лица ,кто может выложите все скрины с её одеждой плз Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Хм я могу из 2 или из вероники сделать вам какую? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Забацаю пока из вероники в джинсах она более менее похожа) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"