я тоже дождь люблю такой тёплый крупный)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Fang, а ну когда моросит это не очень но всеровно снег хуже) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
о граж это полный ппц у нас уже был "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Fang, хм.....интересно будет солнышко?))у нас повсякому опят сног кстати вечером гулять круто так свежо)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
это да вечером самое то!...(заодно с собаками погулять ) тк у нас климат фиговый, а зима слякотная , буду надеяться на снег в новом году, может случится чудо))
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 25.10.2009, 04:02
буду надеяться на снег в новом году, может случится чудо))
а что снег это редкость??у нас наоборот первые этажи скрывает "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
у нас осенью иногда снег.......щас всё белым бело)))и скользко жуть и дороги какие то удоды с наклоном к дороге зделали "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)