Fang, а я мечтаю о новом годе.........скорее б он был)))а снег..........нафиг он нужен нет прикольно конечно первые дни но 3 месяца даже 4 быть вхолоде ну уж нет))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
по мне новый год не новый год без снега, елки, мандарин, фейверков и хлопушек, хотя у каждого по разному, я знаю людей которые вообще ничего не справляют. как никак но холод я больше люблю чем зной
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 25.10.2009, 04:55
Для меня новый год это когда у всех хорошее настроение ёлки у нас почти не когда нет всегда едем в томск )))я люблю теплую погоду не жаркую и чтоб был прохладный ветерок) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
HIGHLANDER, а у нас деревбья все белые...........и не только "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Седня было холдно...самая тема сидеть на Волге с большим стаканом мороженного.. Подумаешь потом от холода трясло.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
погода так и шепчет иди иди погуляй а я куртку постирала "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)