Могу взломать любую охраную систему вожу любой транспопрт владею всеми видами оружия могу неделю в джунглях прожить питаясь чем БОГ дал знаю 56 способов сломать шею (не себе) кароче ишу спутницу жизни
подпись СОЛИД СНЕЙК ишу девушку в красном платье для создания семьи дочкам президента сша просьба необращаца
подпись ЛЕОН
обменяю трупы жителей ракум сити в обшем количестве 2000 штук на игру резидент ивил 5 возможна доплата
подпись НЕМЕЗИС
ишу мужсчину своэй мечты приметы светлые волосы черный костюм пафосный взгляд альберт прошу тебя отзовись
подпись БИРКИН
РЕКЛАМА
надоели однообразные курорты хотите тишены и покоя приезжайте к нам в сайлент хилл тут о вас позаботяца
сайлент хил наши гробы всегды открыты
ишу своего парня алкаша ушел из дома за хлебом уже 3 недели нет особые приметы ежик снний быстро бегает при удобном случае писдануть сковородой и тащить по адресу остров ангел сега дженесис дом 5
подпись Эми Роуз
гыгы а типо привет бакланы гыгыгы тут пропал один пельмень гыгыгы бивисом зовут гыгыгы
подпись БАТХЕД
ишу чело который трахнул мою сестру зовут стивом одет в черное мутант за любую информацию о нем я вас не убью
подпись КРИС
пишу это соообшения для человека которому я продал на прошлой недели самолет с надпись тэилз если какой нибудь сумашедший двуххвостовый лис заявит вам на него свои прова воспользуйтесь дробовиком который шел в комплекте
подпись ШЕДОУ
продаю скальпы разроботчиков сквер еникс и чувака клода цена договорная (а я говорил что вернусь мат вашу)
подпись сефирот
продаю свой счастливый фонарик и руководства под названием нахрена мне нужен фонарик если я собрался на остров теней
попись ЭДВАРД КАРНБИ
товарищи купите у капкома лицензию на игру дино кризис а то я ужо 7 лет стаю в позе раком прикрывая свою дочь от колоны метталической и жду регину епт пожйлусто мы не подведем конами услыш меня нах
Подпись ДИЛОН