один раз сидит подруга на уроке и такая мне говорит знаешь что я подумала?? -нет -солнце светит прямо в глаз загорай моя спина или я вот вчера смотрю на люстру и думаю хм какая луна странная "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gomer, "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Друг раз выдал (дело было на костре): Иди пиво разожги! Я раз стою в магазине с аквариумами: Какая красивая рыбка, а это коряга.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Стоит парень в очереди за сигаретами. Подошла его очередь и он, подумав, говорит: -Vista! -Что? - не вкурила продавщица -Тьфу, Windows! -А ещё раз сожно? -Winston синие!
Или вот ещё: с друзьями вчера на перемене пиво пьём, один мой друг другому: -Макс, дай я с тобой подружу - и забирает у него пиво. Это финиш, мы и так пьяные были, потом всю лит-ру проржаться не могли.
Я говорю со своим другом -Слушай ты!Я хочю заглянуть в твою голову и посмотреть на твой мозг.Я уверен если просверлить тебе дырку в голове и свистнуть туда,будет эхо...Потому что ты тупой как пробка!И нет у тебя мозга Э.....э -Всё я закончил с тобой "барби"! -А! -Кто следющий? Этот парень не совсем друг!
мне в столовой:что будешь суп кашу или гречку? -что угодно !! -суп? -фуу неее -кашу -нееее,гречку!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Едем из деревни домой:водила - блин, тут на дороге мои запчасти от машины должны валяться, я ведро гаек вчера наверно потерял,так все местные алкаши растащили... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.