Но всетки было бы неплохо сыграть за Джил. Можт кто знает где такие модели закачать можно, а то я сколько не искал найти не смог !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну и что , а всеж на модельки из Ремейка охот посмотреть в RE4 , И поиграть за Джилл, Криса и Аду в одежке из REZERO тоже !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Странно я проверял когда выкладывал и Оно было !!! Ну тогда здесь посмотри вродь увсе работает .
Добавлено (04.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- Здесь , здесь и особенно вот тут и тут тож неплохие видео с Адой в бикини и не только !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Четверг, 04.06.2009, 18:28
Странно я проверял когда выкладывал и Оно было surprised !!! Ну тогда здесь посмотри вродь увсе работает wacko biggrin .
Добавлено (04.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- Здесь , здесь и особенно вот тут и тут тож неплохие видео с Адой в бикини и не только happy !!!
Как скачать??? И где нарыть бикини мод? )) ЗЫ: по-моему это на леона напялили Аду в бикини, потому что в игре за Аду нету комнаты с лазерами, от которых нужно уворачиваться. ЗЗЫ: и правда на Леона, достаточно посмотреть в правый нижний угол
Добавлено (04.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=BvUCT6SHu8Y&NR=1 А вот такой мод где взять?
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Четверг, 04.06.2009, 23:02
Хороший вопрос ! Я скок не искал найти не смог !!! Кстати кому интересно здесь и здесь офигенные видео с Джилл (она там во 2 с Вескером в зарубе!!!) А тут и вот тут ролики с Клер и Ребекочкой !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Четверг, 04.06.2009, 23:16
У мня есть вопрос, в файлах игры две папки xfile, одна эт вроде тексты . А вторую у меня открыть не получилось нужна наверное какаят прога ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »