Представляю вашему вниманию уникальную подборку улучшений для игры Resident Evil 4 (Biohazard 4). Сборка этих материалов велась целый год по всему интернету, часть из них является оффициальными, а часть фанаты игры вытащили из оригинальной игры на GameCube и NintendoWii. Патчить необходимо в том порядке, в каком выложенны материалы здесь (сверху вниз), иначе вы рискуете повредить игру. И так:
Оффициальный патч от локализаторов игры «Новый Диск». Он исправляет проблемы с освещением и не только. Так же устраняет довольно редкий глюк связанный с пропуском видеороликов и последующим зависанием игры. Устанавливается в первую очередь. Сюрприз: если вы поставите этот патч, то вам не придётся вставлять каждый раз диск с игрой, чтоб поиграть (подарок от разработчиков). Внимание: патч для локализованной оффициальной русской версии игры. Скачать
Текстурный патч, сделанный фанатами игры на основе текстур, вытащенных из оригинальной версии игры. Патч улучшает графику и всё остальное. Строго рекомендую. Ставится вторым. Установка: Запускаем самораспаковывающийся, указываем в пути на установку корневую папку игры, и на вопрос о замене файлов отвечаем согласием (если он появляется). Скачать
Полностью самодельный патч, сделанный исключительно фанатами. Патч улучшает куртку и волосы главного персонажа игры Леона. Просто кидаете эту папку (распакованную из архива) в корень игры и заменяете файлы. Скачать
Самое интересное. Программа Laser Tweak, позволяющаа поменять яркость и цвет лазерного прицела. Кидается в корень с игрой и запускается. Рекомендуется выставлять яркость прицела 30 а цвета не менять. Так же поставьте галочку в окошке «Small Laser Dot”. В нижней клеточке галочку не ставьте. После завершения работы с программой жмём кнопочку “Save” (или что-то похожее) и после подтверждения успешного сохранения закрываем программу. Скачать
А вот и скриншоты
Добавлено (03.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- Ну чё, кто эти патчи ставил? Кто что может сказать? Мне лично они очень понравились, но от текстурного патча я ожидал чего-то большего.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Среда, 04.03.2009, 13:00
А чего ты ожидал? Патч то от фанатов.....Был бы он разработчиков, тогда можно было что нить серьезное ожидать)
Патч меняет все текстуры игры, но на остальном не сказывается (то есть бочки, двери и прочее). Впринципе скачать стоит, но графика как в Crysis не станет ЗЫ: патч не совсем от фанатов. Текстуры вытащенны из оригинальной версии игры то ли с GameCube то ли с NintendoWii (не помню)
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Четверг, 05.03.2009, 20:35
Патч текстурный норм. Я что ожидал, то и получил. Графика стала четче, играть еще приятнее. Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
Потому что Ре4 вышел раньше Крайзиса, в 2004 году. Тогда графа как в Ре4 считалась превосходной. Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
Лично я считаю без джойстика на ПК и в RE4 не обойтись ! Графа в 2005 была крута, сейчас ее к сожалению даже патчи не спасают !
Добавлено (03.06.2009, 19:18) --------------------------------------------- У меня есть вопрос, я видел на YOUTUBE как в RE4 играли Крисом и Джил из RErem !!! Интересно а кто нить знает где можно скачать такие обновления для RE4 ???
.......................« Take no prisoners, comrades! »