Я отслужил в Морской Пехоте 2 года срочки и год по контракту, состоял в подразделении Сапёров 3 ДШБ. Служба в кайф после года честно скажу, офицеры у нас все нормальные были, жаль тока КомБат сменился через год. Вобщем я доволен. P.S. По боевым зарплата выходила 42 тысячи рублей. Это по срочной службе.
а меня не взяли ,а я очень хотел особенно в боевые войска
Боевых войск нет, есть части на боевом положении, готовые по первому зову выдвинуться, ну жизнь там веселая - учения по 3 суток, полевые выходы каждые 2 недели, парады. Девки кипятком сцут когда по порадке парни шагают еще и строевым шагом.
Дедовщина дедовщине рознь!!! Если по понятиям то так и должно быть. Без этого и армии не будет. Если по беспределу то это прежде всего командование виновато. Сначало офицерам по кумполу настучать а потом уродов жестко наказать чтоб другим наука. У меня во взводе все путем было. Я когда в наряде был на ночь толпу уложишь и ни дай боже кто после отбоя начнет шарится огребет на всю катушку. А так по службе если молодой так и учись всему и лопату держать и автомат собирать нуи тем более стрелять. А старые учат. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Сообщение отредактировал Banderlog - Вторник, 24.11.2009, 23:09