Армия
|
|
|
|
Banderlog | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:47 | Сообщение # 76 |
Зомби
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Помидорка) А рядового Сучева ВАЩЕ в природе нету. И его ТВшники придумали. Один случай преподносится как постоянное и периодическое. Кстати этих сволочей наказали. И мы таких придурков отсеиваем на начальном этапе призыва.Добавлено (19.11.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Помидорка) А я туда НЕПОЙДУ не прикаких обстаятельствах А я и не думаю что страна нуждается именно в тебе. Был бы ты у меня на учете списал бы. Обычно такие и бывают проблемными в частях. Такого лучше списать чем потом по телеку его приключения смотреть.
Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:20 | Сообщение # 77 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Помидор послушай человека старше тебя.Ваndеrlog ведь лучше тебя знает.100%
|
|
| |
Wuv | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:31 | Сообщение # 78 |
Гаррадор
Награды: 13
| Вот и вывод, Армия это лотеррея, смотря куда попадешь, и как себя покажешь, главное всегда человеком оставаться!!!
|
|
| |
Banderlog | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:02 | Сообщение # 79 |
Зомби
| Quote (Wuv) главное всегда человеком оставаться!!! В точку
Сообщение отредактировал Banderlog - Пятница, 20.11.2009, 12:02 |
|
| |
Famas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:40 | Сообщение # 80 |
Маджини
Награды: 1
| Помидорка, STFU LOL! Он вообще-то Banderlog, в армии 7 лет служит,уважай старших Quote Я там нахожусь уж более семи лет
SAY HELLO TO MY LITTLE FRIEND!©
|
|
| |
Помидорка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 81 |
Маджини
| Quote (Wuv) Вот и вывод, Армия это лотеррея, смотря куда попадешь, и как себя покажешь, главное всегда человеком оставаться!!! Вот только если ты человеком останешся а во круг тебя нелюди окажутся Добавлено (20.11.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Banderlog) Один случай преподносится Отнють не один. Просто дело Сычева самое громкое вот поэтому виновных и наказали.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 82 |
Зомби
| Quote (Помидорка) Отнють не один. Просто дело Сычева самое громкое вот поэтому виновных и наказали. Опять влияние СМИ. Виновных всегда наказывают. Повторяю - редкое явление которое раздувается СМИ. Quote (Помидорка) а во круг тебя нелюди окажутся У тебя есть друзья которые уже отслужили??? Если да то они тоже нелюди по твоему. Ха. Или каждый из них считал себя человеком а остальных .................Так по твоему может думать и каждый военнослужащий. Если что я так вообще гражданский ВУЗ закончил (просто там военка была). Меня самого чуть ли не в одних трусах из квартиры вытащили. Ниче потом втянулся. Я вообще учителем истории должен был быть а не командиром мсв.
|
|
| |
Gus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 83 |
Еретик
Награды: 50
| Раньше отслужить в армии считалось почетною....Но сейчас все хтят откосить!!!Потому что в России осталось мало истинныых патриотов,да и армия пошла не та..
|
|
| |
Wuv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:22 | Сообщение # 84 |
Гаррадор
| Как начали сидевших брать, так и началось то почему от Армии косят
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:39 | Сообщение # 85 |
Элиминатор
Награды: 39
| я б хотела да не возьмут)
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
|
|
| |
Wuv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:36 | Сообщение # 86 |
Гаррадор
| Можно в принципе если захотеть
|
|
| |
Gus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:30 | Сообщение # 87 |
Еретик
Награды: 50
| Quote (lllllEvilllll) я б хотела У мня знакомая есть,которая от армии безума)))Даже пыталась поступить в военку...По зрению не взяли....
|
|
| |
Banderlog | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:40 | Сообщение # 88 |
Зомби
| Quote (Wuv) Как начали сидевших брать, так и началось то почему от Армии косят Согласен - это тупость. Одна поправка реально сидевших не брали. Только условников. К счастью уж года два этих придурков не берем.
|
|
| |
Wuv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:47 | Сообщение # 89 |
Гаррадор
| Если бы еще офицеры в некоторых частях глаза бы но происходящее не закрывали, всё бы более менее было!!
|
|
| |
Banderlog | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:51 | Сообщение # 90 |
Зомби
| Quote (Wuv) Если бы еще офицеры в некоторых частях глаза бы но происходящее не закрывали Понимаю тебя
|
|
| |