Официально заявляю что многие из Вас не правы. Как офицер Российской армии чуть чуть поездивший по стране и как (в настоящем времени) начальник отдела призыва. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Опять возвращаюсь к тому что у вас больше предрассудков по отношению к военкомату чем к чему либо. Если нормально пришел в военкомат сам все прошел ёшкин кот я тебя в нормальные части отправлю или спишу нахрен совсем. А если я тебя в 4 утра из под кровати вытащил то извини брат Итуруп еще близко. Горячие ключи - Японию видно невооруженным глазом. Там первую сотовую вышку (Мегафоновскую) поставили год назад. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
1. В армию призываются исключительно сливки общества и интеллектуальная элита. Только врожденная скромность не позволяет этим ребятам разговаривать человеческим языком, а не на смеси мата и тюремного жаргона (чиста чтобы не смущать офицеров, которые исключительно на такой лингве и общаются). Солдаты срочной службы доброжелательно относятся друг к другу, а в свободное время ведут дискуссии о правильном написании названия «Войны и Мира» на обложке прижизненного издания романа. 2. Условия службы замечательные. Кормят от пуза и всё мясом. Пайку никто целиком не съедает. Поэтому через две недели солдат-срочник резко прибавляет в весе, а его физиономия начинает лосниться. Казармы по уровню комфорта соответствуют минимум 4-м звездам. Форменная одежда и обувка выдаются в срок, в должном количестве, строго по размеру военнослужащего. Родители солдат никогда не покупают им форму, белье и обувь. Постельное бельё меняется раз в два дня, солдатам предоставляются двухместные комнаты с душем и санузлом (имеется бидэ). Моюцца они 2 раза в день – утром и вечером. Друг к другу солдаты Российской армии обращаются исключительно на «Вы» (да-да именно так – с большой буквы ). Также к ним обращаются и офицеры. В казарме на самом видном месте висит плакат, где перечислены права военнослужащего. И эти права свято соблюдаются. Никто и никогда не заставляет солдат-срочников строить генеральские коттеджи. Да это просто в голову никому не может прийти. Если одному солдату и случается ударить сослуживца – так это только на занятиях по рукопашному бою (тут уж без этого обойтись трудно), однако в последнее время обучение стараются проводить бесконтактным способом. Никому из солдат второго года службы и в голову не придет заставить кого-то стирать ему носки, пришивать подворотничок, выполнять свою работу. А уж чтобы ударить кулаком в живот, ремнем по заднице, или стукнуть в грудь так чтобы металлическая пуговица на х/б вдавилась ножкой в грудную клетку – такое может только в кошмаре присниться, а солдатики об этом даже и не помышляют. 3. Боевая подготовка ставится во главу угла. Я в армии постоянно стрелял, ездил на БМП, а крупные учения проводились каждый месяц. Никто из моих сослуживцев во время службы не пьянствовал от безделья. Про нехватку денег на боеприпасы и бензин я никогда не слышал. 4. Что Вы, научиться тому чему учат в нашей армии и за два года не успеваешь. Я там приобрел две полезных гражданских специальности, которые повысили мою конкурентоспособность на рынке труда.
Добавлено (18.11.2009, 20:55) --------------------------------------------- стинул с одного сайтика!